asekaя в этом новичок так что не ругайся! Как я понял это 2-а варината оплаты да? Палка и Secure checkout! Не хочу я через secure checkout оплачивать! Дак вот если через палку оплачу сумма та какая спишется?
asekaя в этом новичок так что не ругайся! Как я понял это 2-а варината оплаты да? Палка и Secure checkout! Не хочу я через secure checkout оплачивать! Дак вот если через палку оплачу сумма та какая спишется?
На наших тоже немало пишут про них, похоже та ещё лавочка, многих кидают по полной, 80% товара нет, не высылают, высылают брак не охотно деньги возвращают (суют свои купоны вместо возврата)и т.д.
ДиноДирект может мурыжить вас недели 2-3 не высылая товар, в итоге они либо вернут деньги либо все таки вышлют товар. Но бывает и достаточно оперативно высылают, рекорд 22 часа от оплаты до отправки. Ну а Вы как хотите товар дешего и чтобы высылали моментом? :crazy: так не бывает, тем более с китайшопами.
aseka далеко не факт, в любом случае платите палкой, максимум что потеряете это процент на конвертации + время на ожидание. Ничего страшного в этом не вижу, зато если отправят получите радость от халявы
У меня даже в корзину такая комбинация не кладется..Просто перекидывает на стартовую с пустой корзиной. Да и отдельно от гарнитуры эти часы не показывает..