Наверное такая штучка есть у всех на этом форуме, ну а вдруг...
Представляю вам супер будильник, от которого вы точно проснетесь!
[attachment=p:99352:24434858e40f]
Суть будильника проста: как только приходит время будить хозяина эта штуковина начинает звонить разными мелодиями и срывается с места. Если обычный будильник можно просто отключить и спать дальше, то за этим придется побегать. Крутится он во всех направлениях, что затрудняет задачу отлова. Ну как тут не проснуться?)
Сверху имеется куча непонятных кнопок и одна большая. Это подсветка. Хитро сочетая маленькие кнопки нужно настроить время и время звонка. Недостаток в том, что время опять же в формате 12 часов, но 16 часов обозначаются как 4 PM(!) нужно быть внимательным, чтобы не поставить будильник на 4 утра, вместо 4 вечера)
[attachment=p:99353:b565a678b3a3]
Колеса обтянуты резиной, что позволяет будильнику быстрее от вас убегать:
[attachment=p:99354:55def67e2376]
На этот раз пластик оказался добротным: ещё бы, будильник может падать с метровой высоты(стола например) и забегать под кровать. Работает это чудо от 4 батареек типа ААА(не входят в комплект). Примечательно, что крышка отсека с батарейками закручивается на винт, чтобы при ударе батарейки не вылетели и вы не проспали. Как я попробовал, бегает шустро, в разные стороны, поймать и взять в руки сложно. Но думается, пользователь растопчет его через пару дней за то, что бедный будильник посмел разбудить спящего человека) Ещё из недостатков, плохо ездит по ковру, идеально линолеум. Рекомендуемая высота, на которую можно ставить будильник - 1 метр, дальше может разбиться.
Бегает рандомно, наверное кукушка управляет. колеса поочередно крутятся, изменяя направление. По прямой если сиганет, догнать сложно. Кукушка - это приятная неожиданность, которая в данном случае выражается в убегании будильника.
А орёт то громко? а то меня очень-очень сложно разбудить приходится по 4-5 будильников ставить чтоб проснуться. Можно видео узреть как он убегает,заодно и послушаем как орёт.
Приобрел такой же девайс...но немогу разобраться с функцией=будильник+кукушка.По отдельности все работает...как совместить не знаю инструкцию уже глазами прожег не получается :ROFL: