Вообще часы никогда не носил, все думал вот надо надо, смотрел выбирал, мерял, но все не то (с очками та же история). С момента начала активных покупок с ибея, все приглядывался ко всяким экземплярам эконом-класса, так как тратить на часы более $80 пока не вижу смысла. Как то заказал "на сдачу" совсем дешевый китай за $3 ради интереса. Часы получил, повертел, и отложил. Вот уже полгода идут себе без отставания. Следующей покупкой стал сабж. Уже подороже, поинтереснее, поэффектнее что ли. Не себе так на перепродажу решил я и заказал часы NCN SHARKсерииPorbeagle sharkу продавца из числа рекомендованных на оф.сайте производителя. Видимо продавец приторговывает фейками, потому что аналогичные модели на сайте производителя стоят в несколько раз дороже, но как проверить подлинность часов я не знаю.
Дизайн часов разработан известным японским дизайнером Хито Имачи (Hito Imachi)
Минусы: резиновый ремешок, который бессовестно натирает руку и толщина циферблата, которая делает часы просто огромными и носить под рубашкой такие просто неудобно.
1. Внешний вид коробки
2. Внутренности коробочки
3. Гарантийник прилагается)
4. Первое включение еще ниче не понятно)
5. Тылы
6. Вид с одного бока
7. Вид с другого
8. Ремешок
9. На руке
10
Позднее часы были благополучно перепроданы, новый хозяин носит с удовольствием. А я выбираю что нибудь недорогое (<1500р) но уже из брендов. Спасибо тебе читатель, если подскажешь достойные варианты будущей покупки)
Видимо продавец приторговывает фейками, потому что аналогичные модели на сайте производителя стоят в несколько раз дороже, но как проверить подлинность часов я не знаю.
цены меня очень порадовали, но есть нюанс: к примеру Timex T45171 в характеристиках заявлен поастиковый корпус (металлический только задник). Насколько такой корпус живуч? Часы приобретаются для поваседневной носки, никаких приключений и походов.
Timex T45171 в характеристиках заявлен поастиковый корпус (металлический только задник). Насколько такой корпус живуч? Часы приобретаются для поваседневной носки, никаких приключений и походов.
Это смотря что брендами считать. Если считать, что бренды начинаются с Омеги, то да. Но ведь брендами можно считать и Timex и Sekonda, а там уже есть, что подобрать.
Это смотря что брендами считать. Если считать, что бренды начинаются с Омеги, то да. Но ведь брендами можно считать и Timex и Sekonda, а там уже есть, что подобрать.
"Можно считать брендами"? Чудненькое выражение! Мой BOSS-як, когда собирается либо в админ-цию, либо в банк или в другое подобное место-всегда "подводит" свои ЛеЛокли по моим Шокам. Разница в ценедвадцатикратная! !! :shock: Интересно, после такого "технологического унижения", можно считать TISSOT брендом ?!
Как можно сравнивать механику с кварцем? Что лучше - теплое или мягкое? Ле Локли - обычные нормальные часы на стандартном ETA -шном калибре. Нужна высокая точность - Вам за турбийоном. Но там уже принципиально другие деньги. А Шоки с синхрой, компасом, термометром, барометром и цветомузыкой - это уже не совсем часы. Это гаджет, который показывает время. Кстати, кое-кто для этих целей мобильник использует.