Ну , наверно с рабустой. :lol:пил только экспрессо
может в кафетерии чего и добавилиНу , наверно с рабустой. :lol:
даИли вы всё же про маленький правый циферблатик
А водозащита и кожаный ремешок мне кажется вещи не совсем совместные
с обновой стало бытьНоблию мою будущую ещё не видели ? Жду, когда доедет...
Ну у Омеги всякой очень даже вполне, хоть в морской воде.А водозащита и кожаный ремешок мне кажется вещи не совсем совместные
у Хирша( да вроде как и не только у них) целая линейка водостойких ремешковНу у Омеги всякой очень даже вполне, хоть в морской воде.
Ну собственно они и делают ремешки для Омеги (на недорогие точно, а дальше там крокодилы всякие - им проптка особо не нужна). Знакомые тестировали в разной водичке - нормально все. Конечно лучше он не становится, но очень сильно хуже тоже (все равно они год -два живут). Да и сильно я удивлюсь если кто-то будет снимать Симастер перед купанием - это принципиально не правильно.у Хирша( да вроде как и не только у них) целая линейка водостойких ремешков
Ну жаба у всех разная, да и симастер часы не из дешевых.подозреваю,что жаба задушит в них в море окунаться
Все равно мыть надо после использования в соленой воде.и повторюсь,дайвер это все таки браслет или каучук
Ну я вот не ношу кожаных ремешков - мне значит дома сидеть, ну максимум в "бикмачную"?кожа для выхода в светпо этикету
список можно расширитьНу я вот не ношу кожаных ремешков - мне значит дома сидеть, ну максимум в "бикмачную"?