Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выбирал между BL8001-51L , BL5250-02L и теми что купил. взял BL5250-53L из-за титанового браслета и титанового корпуса. Все таки 155гр против ~50гр и долговечность браслета думаю мне полезнее.
Обломались мне часы) Продавец вернул деньги, написал "Note from seller Hello, Im very sorry but due to current problems with the postal service we are unable to send to russia Thanks, DFI" На вопрос "какого...... ?" ответил "I'm Really sorry but we have had too many parcels get lost to Russia, therefor we are unable to send for the time being.
We will let you know as soon as we resume sending to Russia"
Всё короче, с нашим колхозом связываться не хочет((((((
Я выбирал между BL8001-51L , BL5250-02L и теми что купил. взял BL5250-53L из-за титанового браслета и титанового корпуса. Все таки 155гр против ~50гр и долговечность браслета думаю мне полезнее.
В сообщении #15 я писал, что купил Сейко Премьер. Покупка была сделана 27 янв., 30 янв. прод отправил посылку, а 10 фев. я уже держал ее в руках. Такого быстрого получения у меня еще не было, обычно месяц а то и более.
Работает вся эта система от того,что Вы при ходьбе размахиваете руками. В часах стоит эксцентрик который при этом вращается и приводит в движение генератор. а тот .в свою очередь заряжает акуму. С полностью заряженным аккумулятором часы могут находится в состоянии покоя 6 месяцев и показывать точное время. "Автоматик"отличается от "Кинетика" тем.что ротор закручивает пружину и завода хватает на несколько дней. У Сейки есть система "Директ драйв". Там часы,находясь без движения, засыпают,а проснувшись, естественно, показывают точное время. Вот так.
ckat Между батарейкой и аккумулятором, согласитесь, существует большая разница. Срок службы 8-10 лет, а там или ишак сдохнет или падишах. Если Вы не страдаете дистрофией,то нормальный размерчик. У меня есть Citizen 50мм в диаметре и очень даже органично смотрятся. Такие вопросы,всетаки,лучше рамещать в "личные сообщения", а то модератор обидится и надает по по...