Перед Новым Годом наткнулся на ebay.com на интересный лот - часы Hello Kitty с красивой подсветкой и решеил заказать. Цена была привлекательной 3-4 доллара США, точно не помню. Пришли часы дней через 50-60.
Упаковка, как обычно - пупырчатый целофан. [attachment=p:100921:a329fae089a5]
Часы питаются от 2-х батареек таблеточного типа, которые были в комплекте, а подсветка - от 4-х батареек типа ААА, которых в комплекте не было. Достал часы из упаковки.
Открыл батарейный отсек и тут обнаружился первый косяк - нет одной перемычки для батареек, так что сразу запустить часы не получится, пришлось дорабатывать. [attachment=p:100922:2ebc3a82f786]
Что сильно порадовало, так это наличие питания от внешнего источника 4.5-6 В. Внешнего источника не было в комплекте, но хорошо подошла зарядка от Нокии с толстым штекером
Подсветка срабатывает при нажатии на часы сверху, под часами есть ножки которые от этого нажимаются. Часы светятся красиво - разными цветами. [attachment=p:100923:41900596cc4d]
[attachment=p:100924:655bc012b4f3]
В процессе эксплуатации выявилось несколько недостатков: 1. Часть дисплея не прорисовывалась, видимо из-за плохого контакта - решилось подложение бумажки между дисплеем и корпусом. 2. Будильник в часах есть и он наводится, но в наведенное время почему-то не звонит, может я конечно в настройках не разобрался.
В итоге часы мне очень понравились, очень удобно смотреть время ночью, потому что нажал на них - и подсветка загорелась. Ссылки на продавца, который мне их продал не осталось, но на ebay их много продают достаточно в поиске ввести слова Hello Kitty Clock P.S. Не пинайте сильно, если что-то не так оформил, просто это мой первый обзор, на ebay я покупаю уже 2 года и много всего интересного купил, но впечатлениями решил поделиться впервые.
Прикольное оформление. Видел подобный концепт - но подороже на английском сторе, но было временно отсутствие товара. Если разберешься с будильником - пиши - закажу себе такие.
Брал подобные, только со спидорменом. Как подарок ребёнку до школьного возраста, прошли на ура. Заказал ещё парочку, чтоб в гости с пустыми руками не ходить!
А мне из 2-х таких с деалэкстрима один бракованый пришел. А так они практически бесполезны. Погрешность во времени, которая постоянно накапливается, очень большая.
Что:NEW LED Hello kitty Digital 7 Color Change Alarm Clock Цена: $3.76 Продавец: demon_2 Описание: В этот раз шло подольше, заказал 4.06.2010 пришло 3.07.2010. Снова подарок моей девушке. Часики скажу вам замечательные, сделаны качественно, ничего не болтается. Часы работают прям с коробки, батарейки в комплекте, а вот чтоб заработала подсветка придется купить 4 полупальчиковые батарейки, причем только когда поставите 4 штуки она заработает, не меньше. Часы должные показывать как 12 так и 24, только я так и не смог переключить на 24, ну я еще попытаю их (если кто заказывал подскажите)). Показывается день недели, месяц, есть даже температура, вроде как показывает правильно, экран виден четко при любой подсветке, ночью вообще красота. Вывод: Очень красивенько, стоит купить. Фото:
Daredee Там 3 режима, можно включить она постоянна будет работать, можно включить режим когда стоит подсветка работает, когда поднимешь тухнет (снизу маленькие ножки-кнопочки) ну и вообще можно выключить
Ожидая очередную посылку из Китая решил набросать небольшой обзорчик простенького на вид товара. Часы. Часы не простые, а китайские. Уже по этому понятно, что китайцы не будут продавать просто часы, они напихают туда как можно больше всего нужного и ненужного, но без сомнения привлекательного...