shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы HAMILTON JAZZMASTER CHRONO QUARTZ (H32612735)

• Автор темы MishGUNner
  • Дата начала
A

allx

Новичок
Баллы
0
Пришли) Сразу скажу что фотки только на сл. неделе, хотя целесообразности в фотоотчете не вижу - сами часы 1:1 как у топик-стартера.

Вживую понравились даже больше чем на фотках в сети и форумах - выглядят оч солидно, вес комфортный, ремешок мягкий и приятный. Но в целом, это безусловно шикарные часы, но "на каждый день" мне не пойдут - в первую очередь по вине нежного ремешка. Сомнения также вызывает выпуклой сапфир, со временем точно поймает несколько царапин если часто носить.

Шли из Сингапура ровно 30 дней. Упаковывает продавец timeparadise оч хорошо: твердая картонная коробка обернутая бумагой и скотчем, внутри - в пенопластовых шариках - находится уже оригинальная коробка. На коробке - надпись 1 piece wrist watch и стоимость US$100. Я так понял "страховка" включена в стоимость доставки. Если мне не изменяет память, пересылка 1кг почтой сингапура стоит продавцам около $5. Страховку не предлагают даже в качестве опции - поэтому нет смысла указывать реальную стоимость товара.

Кстати коробка снаружи отличается от той что у топикстартера - деревяная черная с серебристой полоской, внутри тот же кожзам.

Чуток огорчила секундная стрелка, которая ходит далеко не по рискам, ну да ладно.

Да, в комплекте два буклета с инструкцией на 18и языках, в т.ч. русский. Один из них листов на 200 - с гарантийным отрывным талоном (печать и дата продажи проставлены) - универсальный, на все калибры. Второй - потоньше - с инструкцией только на кварцевые. И цветом серебристый, а не черный как на первой странице.

Вот как то так. Если нужны фотки - сделаю. Да, заказал себе citizen nighthawk, надеюсь будут основными :)

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
allx поздравляю!!!! отличная покупка!!! да ещё и с гарантией проставленной (надеюсь не пригодится)!
Я ношу 5 дней в неделю уже 1,5 месяца, царапин пока нет (да и выпуклое оно совсем чуть-чуть).
в общем желаю чтобы радовали!
з.ы. А фото на руке - обязательно :(

aash

aash

Новичок
Баллы
0
allxПоздравляю!!!
ждем фото отчет

A

allx

Новичок
Баллы
0
Фоткал при искусственном освещении, поэтому получились в несколько оригинальном ключе:

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Под джинсы/свитер очень неплохой вариант. Но рука должна быть большая - иначе 42 мм это перебор.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
allx
отличные часы, смотрятся просто класс

maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
Да, часики симпатичные. Поздравляю с покупкой.
Мне Тиссо кстати прислали с талоном с печатью, но под эмблемой Tissot был затерт штрихкод, как я понял - талон тупо от других часов прислали, на вопрос у продавца - что это за фигня, он ответил типа если случится гарантийный случай, но надо просто предъявить распечатку с ебэя и пайпела и мне все сделают по гарантии. Не поленился написать официальному представителю Tissot через оф.сайт. Ответили, что гарантия дается ТОЛЬКО часам проданным у официальных дилеров в настоящих магазинах, покупки через интернет не могут считаться гарантированным товаром. Вот такая история, остается надеятся на швейцарское качество и думать, что часики приживут долго =)

A

allx

Новичок
Баллы
0
maslovka
Есть такое понятие как международная гарантия. Если есть корректно заполненный фирменный гарантийный талон - то можно не опасаться, в сервисе не откажут.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
maslovka
у какого продавца их брали?

maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
aash

aash

Новичок
Баллы
0
забыл :( , я же этот обзор читал уже

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
Ни чего специально не делали (прописать серийный номер часов в бумагах и т.д. ) чтоб на таможне часы не украли?

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
серийный номер в часах - это же не IMEI в телефоне, ну напишешь и чего?!
если таможеннику Василию понравится твоя омега, то он будет её носить =@

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
серийный номер в часах - это же не IMEI в телефоне, ну напишешь и чего?!
если таможеннику Василию понравится твоя омега, то он будет её носить =@

Почему нет? ведь у каждых часов свой номер.

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
Yohoho телефон по имей регистрируется в GSM, что позволяет вычислить его
не вижу аналогии: написали номер в декларации, Вася спёр часы и чего?

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
Yohoho телефон по имей регистрируется в GSM, что позволяет вычислить его
не вижу аналогии: написали номер в декларации, Вася спёр часы и чего?
Например для того чтоб, при вскрытии посылки на почте, убедиться что Вася не поменял их на какие-то другие.

A

allx

Новичок
Баллы
0
Yohoho
а если и поменял - тогда что?

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
allx ну как что, я же написал: Вася носит омегу, а Yohoho вместо них носит касио и матерится, что "васька - редиска"

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
allx ну как что, я же написал: Вася носит омегу, а Yohoho вместо них носит касио и матерится, что "васька - редиска"
:crazy: Точно, не хочу в такую ситуевину попасть).

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:

Yohoho
а если и поменял - тогда что?
Если часы не те что заказывал, требуешь манибэк по неполучению посылки... как то так.

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
Yohoho для этого номера не нужны: отказ от посылки и ждешь рефанд

Live

Вверх
Live