Приглянулись часы данные часы Emporio Armani 2454. Но смущает, что в продаже их очень мало в обычных магазинах (не ибей). Нашел только на macys - а это муторно (самостоятельный заказ оттуда невозможен, нужна помощь байеров из США), и там цена в 445$. В России вообще тоолько один магазин предлагает данную модель, причем сомнительный магазин. Соответственно, полагаю не самая популярная модель (и как бы тут сомнения в целесообразности воплощения фейков с нее).
На ашфордах, вотчери, джомашоп таких нет сейчас.
Зато есть у некоторых продавцов, причем в больших количествах в наличии (и проданных) и порядка 150-180$. ОК, многие модели EA имеют оригинальную рекомендованную цену, намного большую, чем за какую продаются на том же jomashop, но все равно момент с ценой смущает. Или не повод для беспокойства?
Собственно опыта покупки часов через интернет не имел. Велики ли шансы попасть тут на фейк? Продавцы с безупречной репутацией, если посмотреть...
Например (правда, из США, главного приметил, у него были похоже одни в наличии но продал уже пока я думал, остались британцы и японцы из потенцильно приличных вариантов): http://www.ebay.com/...mQAAOSwLEtYk3kF (смущает, что у него столько разных товаров продаются по одинаковой цене, хм...)
Про то что это фешн, и все прочее знаю. Часы "часового" бренда для "самолюбия" уже есть Конечно, удобней из США, могу и подождать немного, может у нормальных продов и появятся.
Да спасибо. Действительно на амазоне появились. До этого там мониторил - не находились. Только селлер не важный у которого есть( По другим часам этого бренда у него пишут, что выявляют фейк( https://www.amazon.c...howViewpoints=0
Ды не. Спасибо. Покупать то буду именно те, не особо горит пока (поэтому и упустил наверное потенциально толковый вариант http://www.ebay.com/...aYAAOSwEzxYUaDu - не думал, что так быстро именно на эти часы позарится кто-то), буквально в субботу этот лот обнаружил, но решил потянуть, порыскать в "нормальных магазинах". А теперь можно не торопиться и ждать толкового варианта, ну и возможно кто-то нибудь в тему подтянется с соответствующим опытом на Ebay (разброс цен все таки смущает, но вот подтверждения существования фейка именно этой модели найти пока не удалось - только догадки)
этот прод уже несколько раз попадался с фейковыми Тиссо я бы не стал доверять плутоватому джапу.... поминиторьте у шведов на клочке или напишите запрос,у них толковая служба поддержки может и помогут чем... удачи
Ооо. Пока поисковики никаких очевидных фейков не давали, решил руками вбить на tao, и вуяля, фейк-версия все-таки существует 时尚钢带石英计时跑秒男款腕表 https://world.taobao....YK9ueE#detail- а на ибее в континентальной Европе, Японии невеликий разброс цен относительно показательного Гонконга напряг...Все таки в США более похожие на правду варианты встречаются в плане стоимости, но пока выжду, что поочевидней появится
Это модель 2005 года, о чём написано на амазоне Date first available at Amazon.com: March 15, 2005 Поэтому её и нет в магазинах и особо не подделывают Всёж 12 лет большой срок для фешн моды. Присмотритесь к серии Armani Meccanico, красивые оригинальные часы, стоят столько же
tranq57, кстати,пара минут поиска в гугле и вот искомый товар в английском магазине и вроде как даже в наличии (сразу оговорюсь,что про эту контору ничего раньше не слышал)
tranq57, кстати,пара минут поиска в гугле и вот искомый товар в английском магазине и вроде как даже в наличии (сразу оговорюсь,что про эту контору ничего раньше не слышал)
tranq57, все возможно хотя,иногда в отзывах пишут такую хрень....диву даешься ну а как по мне то я уже раз высказал свое Ыкспертное мнение при нем и остаюсь
но кажеЦа мне,что фейковые Армани вполне могут и не отличаться от настоящих тот же дешевый кварцевый механизм и тот же корпус,вполне возможно,произведенный на том же китайском заводике где производят и оригиналы
slavikt, Да. Да и отзыв то не самый вызывающий доверие, от покупателя с рейтингом 2 - и хочется, и колется с этим. У другого британского продавца видел тоже негативный отзыв, и его ибей пометил сам как-то, что это отзыв недобросовестного конкурента, согласен всякое там может быть.
Тут было чуть не решился купить у прода со 100% репутацией, и по наитию клацал как всегда за год смотрел отзывы. А потом что-то в голове щелкнуло, глянул на всю историю, и понял что пока надо пообдумать еще. А может измерено перестраховываюсь? Но прод на "старте карьеры" набивал рейтинги продажей usb-кабелей за бакс - или это нормальная для них всех история c первыми "N" продажами туфты типа фикс прайса?
Вот кстати отличие, о котором нигде не пишут. Почитал негатив на амазоне, по полученным фейковым армани в общем, и вот какое отличие фейка от оригинала - многие негодуют, что воду не держат фейки с амазона, даже фото встречаются, с залитым корпусом (хотя не исключаю, что это не ко всем относится, может есть и водостойкие фейки, и даже "не герметичные" оригиналы)
tranq57, ориентируясь на отзывы покупателей желательно держать в уме что часто их пишут не вполне адекватные личности умудряющиеся при заявленной водозащите 30 м(предохранение от брызг и дождя,не более) погружаться в них в бассейны и водоемы как то так
Пожалуй все таки упоминания у продов с ебея о наличии коробки, оригинальной макулатуры - не показатель для покупки. Ну его ибей (все таки смущают такие объемы продаж моделей отсутствующих в нормальных магазинах, откуда же они берутся то) , закажу на джоме, пусть в другом цвете, но тоже присматривался к ним.
С одной китайской торговой площадки фото ($48.50), хотя чему удивляться, если они часы сделали, а что макулатуру напечатать стоит...:
я понял про что вы я малость о другом....отзывы покупателей вещь полезная и необходимая но периодически такие сокровища попадаются (помнится как юзер гневно обличал магазин продавший ему фейк за несколько тыш у.е. и единственная причина,по которой он решил,что это подделка -шлицы болтов,закручивающих заднюю крышку смотрели не строго в одном направлении) и таких примеров полно
я понял про что вы я малость о другом....отзывы покупателей вещь полезная и необходимая но периодически такие сокровища попадаются (помнится как юзер гневно обличал магазин продавший ему фейк за несколько тыш у.е. и единственная причина,по которой он решил,что это подделка -шлицы болтов,закручивающих заднюю крышку смотрели не строго в одном направлении) и таких примеров полно
кстати да,практически идентичные модели можно приглядеть и у шведов на клочке даже вроде дешевле получится?
Так бы у того первого прода, наверное я все таки взял бы, если бы успел. А все эти бриты, такого доверия у меня не вызвали. Неплохо наверное ибей рассматривать, если не новье брать, а немного бу, если кого-то это не смущает. Уж в БУ наверное засилья фейка быть не должно.
Ну например вот приглянулась ar2448 (наверное самая попсовая у арман из подобных, по сути цвет браслета и циферблата отличия, а так идентичны судя по характеристикам с ar2454), у шведов подороже выходит. Но с джомой главное поудобней - на посредника все равно в США собираюсь слать (те же британцы с ибея и в этом плане тоже напряг - напрямую слать бы не стал в Россию, а что в США, что в Россию сроки одни дают, но почта России...), еще кое что купить надо.
Да много негатива по ним видел, не оправдываю, но думаю из-за их огромных объемов продаж. Тот же их аккаунт на ebay несмотря на шквал негатива имеет 99,5% рейтинг.
Проблем серьезных быть не должно. Платить буду paypal. Слать на посредника (может вообще их помощью воспользоваться, чтобы косяков с русской картой не возникло, об этом много тоже пишут). Посредника всегда прошу делать фото, и попрошу проверить работоспособность. Если что не так, отправят обратно им. Тем более близко, чуть ли не соседний штат, стандартные сроки доставки до штата посредника обещают сутки.