shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Certina DS Podium

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Evgeny85
спасибо, конечно, за Гения, но разница, действительно, в диаметре часов и механизме (от части я был прав).
Выдержка с одного известного часового форума: "разница в размерах - первые 40мм, вторые не сильно на самом деле больше - 42мм, но самое главное - в первых стоит механизм ничего, но не очень G10.***
а во вторых - 251.262 - отличие от G10 - секундомер меряет еще и часы (G10 только до получаса) ну и как сказали, какчеством лучше"

Камрад, расслабся, не пcихуй ))))

E

Evgeny85

Новичок
Баллы
0
Evgeny85
спасибо, конечно, за Гения, но разница, действительно, в диаметре часов и механизме (от части я был прав).
Выдержка с одного известного часового форума: "разница в размерах - первые 40мм, вторые не сильно на самом деле больше - 42мм, но самое главное - в первых стоит механизм ничего, но не очень G10.***
а во вторых - 251.262 - отличие от G10 - секундомер меряет еще и часы (G10 только до получаса) ну и как сказали, какчеством лучше"

Камрад, расслабся, не пcихуй ))))

Вот именно эту информацию я и хотел услышать, ее же и нашел на том самом известном форуме. Скинули бы сразу, было бы полезно! Я и не психую, так что без обид :)

syndicaterus

syndicaterus

Продвинутый
Баллы
111
Купил себе Certina DS Podium Square.
А вообще компания CERTINA не торгует своими часами через интернет!

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
С покупкой вас!
Сертина - нет, часовые магазины - да :)

Live