shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Casio

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Trezubec
Досадно конечно. На форуме есть место где можешь выложить то место откуда брал и продавца, чтоб предупредить других участников, чтоб не напоролись так же как и ты с батей.

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
Часы хорошие - отцу нравятся, а ремешок потерся - ерунда. Продавец этот же watch-fusion. Дошло за 18 дней.

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Top.01
А вы еще коробочку захотели, за 40$ то? :crazy:
P.S. Даже если ремешок потрется - ерунда. Главное, что сами часы - классные. У меня есть знакомый часовщик, который недорого новый поставит новый ремешок.

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
Просветите, плиз ! Если часы японские, и не "подделка" - тогда почему из Сингапура и почему на задней крышке что-то про Китай написано ??? Или япошки в Китае их производство разместили ??? :)

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Top.01
Ну а вы думали, что все японские часы в Японии производятся?
Уже и японские автомобили в Японии не все производятся 8) Не говоря уже про часы.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
fishchel ну вот тут ненадо, японцы не идиоты оставлять своих без рабочих мест и вливать деньги в чужую страну. В китае производятся некоторые комплектующие для внутреннего японского рынка.

Вернусь к теме вчера выбирал у кого купить вот эти Casio

они везде около 100 $ а у этого прода на половину меньше, захожу в негативные отзывы там одна ругань что часы присланные этим продавцом подделка.

Уже вопреки разуму, ну как китайцы умудрились подделать такой оригинальный циферблат, свечение на черном фоне голубыми цифрами, в голове не укладывается. Так они механизм оригинальный достанут а корпус подделают - и вот потом возгласы на форумах "ремешок перетерся" "браслет заржавел".

Мое имхо тут почти у всех эти часы хорошая качественная, но подделка...

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
danzo
Лот, на который Вы привели ссылку ниже средней цены на ebay на эту модель
Но эти часы не самые дешевые.
Цена с доставкой до России начинается у них от 59,99 $, а заканчивается на 125.

И я думаю, что японцы не дураки, чтобы всякую мелочь изготовлять лично у себя на островах. Дешевле нанять для этого китайцев с их дешевой рабочей силой и делать на этом деньги.

Если думаете, что подделка, не покупайте.
Пойдите в оффлайн магазин и купите там.
Только потом не стоит читать паспорт и надписи на крышке часов. Вы можете узнать, что купленные Вами часы сделаны в Китае.

Извините, но Вы как будто только что появились на этом свете :Yahoo!:
Все давно в Китае производится и ему подобных странах (Малазия и т.д.)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
fishchel стоит ли учить меня и открывать америку? Я сам прекрасно все понимаю...

И я думаю, что японцы не дураки, чтобы всякую мелочь изготовлять лично у себя на островах. Дешевле нанять для этого китайцев с их дешевой рабочей силой и делать на этом деньги.
Поверь мне я про японию знаю на ТЫ, у них законодательно ограничена возможность производить в китае. Там производятся некоторый допущенный %. Все дело в стимулировании своей собственной экономики, и развитии своего собственного производства, а не Китая.

Но вообще да производство в китае есть. К примеру если в тойоте внутреннего японского рынка 90х годов не встречалось ниодной запчасти произведенной в китае. Японские компании Denso Koito Asin Koito Stanley Koyo Tociko KYB Fujitsu итд.

То сейчас в моделяхз 2000х годов встречаются комплектующие тех же японских фирм наладивших производство в китае. Это совершенно другой китай - совершенно другое качество - и не нужно сюда его приплетать...

Перейдем к Casio - одно дело Casio наладило производство в китае и производит часы под соственным контролем - такие часы я буду покупать. Другое дело китайцы своровали механизм а остальное стекло, корпус, чехол, крышку - финишировали сами!

В оффлайне мне часы не нужны, мне нужны оригинальные Casio купленные по нормальной цене. Вот только я понять не могу где оригинал, а где финишинг из китая.

Если у вас через неделю заржавел браслет или облез ремешок, простите но это не Casio - оно такими детскими болезнями не страдает.

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Да, симпатишные часики, тоже себе такие хочу.
Собственно только у этого продавца я их и нашел (может плохо искал).
Но возник вопрос: почему в списке фидбеков отсутствуют наименования купленных лотов а вместо них прочерки стоят?
И еще непонятно, эти часы сняты с производства или нет? Мне не удалось найти эту модель ни на одном оффсайте.

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
danzo
Вот вы совершенно не в теме часов. А про автомобили вы тоже "плаваете".
В 90% часов Casio стоит _японский_ механизм Miyota. А оная принадлежит Citizen. И пофиг где сделаны часы. Везде японский механизм.
Если есть желание обсудить автомобили японского производста - велкам в личку.

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Люди, кто покупал у watch-fusion отпишитесь плиз, как быстро реагировал селлер на вашу оплату лота? Я заказал унего такие же часы как zippy только черные. Оплатил 7 числа утром... и тишина... а уже почти три дня прошло. А селлер не оставил мне даже фидбек о том какой я классный баер и как быстро оплатил. Стоит ли писать ему или еще рановато, можно подождать?

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
Купил у него тоже чёрные. До Эстонии за 10 дней дошло. Даже цену для нашей дурной таможни занизил по моей просьбе. Платил 29.08 отправил 01.09. Хороший продавец !!!

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Да, об этом селлере много положительных отзывов. Но как-то мне все равно неспокойно немного, вот уже четвертые сутки пошли... и никакой реакции, хоть бы письмо написал успокоительное, или фидбек оставил...
... Даже цену для нашей дурной таможни занизил по моей просьбе...
А зачем цену надо было занижать? Ведь $42 вроде ж никак на растаможку не должно было попасть? Или у вас таможня такая очень злобная?

T

Top.01

Новичок
Баллы
0
А в нашей мерзкой эстонии необлагаемая стоимость посылки "целых" 23 Евро !!! ... если дороже - плати налоги !!! :)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

.... кстати, по часам !!! ... ну о-о-о-очень маленькие / для моей руки/, скорее женские ! Диаметр 3,7 см !!! После часов с диам. 5 см - смешной размерчик !!!

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
ОГО, я в шоке... :( ... да, весело... У нас пока 200 Евро остается, сумма тоже вроде как не очень большая, но довольно много чего вкладывается в эти рамки и можно спокойно покупать. Я даже на этом форуме встречал сообщения что некоторым удавалось не попадать на таможню и с бОльшими суммами, наверное еще зависит от службы доставки.
А насчет размера часов — наверно у тебя рука таки очень большая, или ты уже привык просто к большим часам, т.к. в первом посте у zippy на запястье они смотрятся очень даже ничего...
Да, чуть не забыл, написал таки вчера вечером селлеру письмецо с вопросом мол когда вышлешь, я 7-го утром оплатил, а уже вечер 10-го... Сегодня получил ответ что он ее собирает (посылку) и т.к. уже начались выходные, он отправит ее в ближайший рабочий день. Это конечно приятно что он ответил так быстро, я просто не понял почему ему не хватило трех рабочих дней (среда-четверг-пятница) чтоб отправить одни часы...

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Кстати, почти месяц прошел, а часы пока не спешат и не отстают ни на секунду, что доказывает, что это не фейк. Механизм оригинальный, по крайней мере. :)

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Получил вчера свои черные часики.
7 сентября оплатил, 12-го отправили и вот вчера получил.
Классно смотрятся, очень стильно.
Долго сидел рассматривал, выискивая всякие косяки... В итоге обнаружил только один: секундная стрелка не совсем точно попадает по минутным делениям, на какие-то буквально 0,1-0,2 мм. У кого-нибудь еще есть такое? Я тут на какой-то ветке про Касио читал что вроде в сервисе можно это исправить, кто-нибудь в курсе? Конечно это не смертельно и в глаза сильно не бросается, главное чтоб шли точно, ведь время в конце концов не по секундной стрелке смотрят.

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
В итоге обнаружил только один: секундная стрелка не совсем точно попадает по минутным делениям, на какие-то буквально 0,1-0,2 мм
У меня тоже самое, и ничего страшного в этом нету. :)

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Не много оживлю тему. Не буду создавать новую. Сегодня получил и сегодня же подари часы
CASIO AQF-102WD-1B CASIO Thermometer Outgear Men's Watch New
От продавца watches59
Стоили они мне US $52.75 =~ 1688 руб
Отправлены 11 сентября, на почте лежали 27 сентября и того в пути 16 дней
Часы были в маленькой коробочке посланы. Без фирменной упаковки, кучу пузырчатого целлофана, порадовало. Инструкция, и бирочка CASIO. Из пальца высасывать не хочу в общем фотки. Был еще трек номер на коробке не знаю почему он не дал мне его, наверно кучу отправлений и ему в лом их отслеживать.

Фото приведите в соответствие. Они у меня до двери достают. Hart

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Terristor
а что в 3000*4000 не выложили фото? чтоб сразу на плакат.

Live