shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Casio

evgenjier1984

evgenjier1984

Новичок
Баллы
0
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Hart MetalDDD Ну господа! Я фотки уменьшал, они были 4000х3000. Теперь новых не будет. Лишили просмотра тех кому интересно. На мониторе 22' вроде нормально смотрится.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
BigDad
Ок! На будущее учту!

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Получил сегодня свои Casio Casual Watch MTP-1192 (чёрные)
Был немного огорчен, после долгих 30-ти дней ожиданий посылки...
Часы оказались немного меньше по размеру чем я ожидал и на моей руке смотрятся смешно.
Эх, пойду подарю знакомому!

ps А так, часы хорошие, качество отличное. У кого рука худая, то советую!

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
Получил сегодня свои Casio Casual Watch MTP-1192 (чёрные)
Был немного огорчен, после долгих 30-ти дней ожиданий посылки...
Часы оказались немного меньше по размеру чем я ожидал и на моей руке смотрятся смешно.
Мои тоже сегодня чёрные пришли. На руке вроде норм смотрятся, но размер меня тоже огорчил слегка.
Немного непойму, как сменить день недели только.
Порадовало, что на конверте написал стоимость в 12$ :)
На последней фотке видно, что недокрасили чутка фразу "Japan movt" :roll:

31709_a3e.jpg
31710_ede.jpg
31711_b64.jpg
31712_7f8.jpg
31713_509.jpg
31714_073.jpg
31715_3c2.jpg

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
OffrulleR, поздравляю. У Вас на руке нормально смотрятся.
День недели выставлял, долго и усердно крутил стрелки, пока не встало на нужный день. А вот как ставить число, я так и не понял.

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
Matrixd
Ха, а у меня так день недели и не получилось поставить)) сча ещё раз попробую)) А то у меня воскресенье сегодня :shock:
А число просто ставить, там как бы эта крутёлка выдвигается на 2 щелчка: 1ый - число, а 2ой - время и день недели.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
OffrulleR
Два щелчка? Хм, надо попробовать, как только знакомого с ними встречу, а может он и сам уже разобрался :wink:
А день недели переводил так: Вытягивал крутилку в режим перевода времени и крутил, один полный оборот (24 ч.) = один день.... Ну и таким "макаром" крутишь пока маленькая стрелка не встанет на нужный день.

yhunter

yhunter

Продвинутый
Баллы
391
Заказал я себе в январе такие черненькие... Долго не было посылки. Ну, думаю, НГ, завалы... В общем, поздно спохватился. Отписал продавцу, спросил где посылка, попросил трекинг, если есть. Трекинг он мне не сразу, но дал. Оказалось посылка из Сингапура выехала и... и все. На почту звонил, говорят не зарегистрирована на территории РФ, ничем помочь не могут.

В общем вот так вот :crazy: Понадеялся на надежность селлера с отзывами здесь и на ибее, тормознутость нашей почты, диспут вовремя не открыл и прощай 42$. Больше продавец на мои сообщения не отвечает, ничего его не волнует. Хотя пишу, вроде вежливо и спокойно. Больше всего, конечно, жалко сами часы. Очень я хотел именно такие — слишком долго выбирал :)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Ребята недавно обратил внимание на Casio, подскажите часы - электронные, заряд от солнечной энергии, (вдруг придется жить после 2012 года :D ), я занимаюсь спортом, поэтому нужны часы следящие за состоянием пульса.

Есть такие в природе? Может какие то другие есть часы для спортсменов, не убиваемые и показывающие состояние пульса, модет даже километраж, атм давление итд.

Вы все же больше шарите.

B

bullka

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Хочу заказать часы тоже Casio, но модель Beside-506l. Никто не заказывал такие? Если заказывали отпишитесь пожалуйста :D. Выбирал продавца долго и вот нацелился на http://myworld.ebay.com/timewares/?_trksid=p4340.l2559 . вот собственно и сами часы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370485799537&category=31387&_trksid=p5197.c0.m619 . Это мой второй заказ на ебее поэтому я особо не разбираюсь. Если кто понимает наведите на путь истинный ;). Заранее спасибо :cry:

yhunter

yhunter

Продвинутый
Баллы
391
История не закончилась :D

Продавец все не отвечал. Посылка в РФ не трекалась. По советам, написал обращение таможенникам на сайте с вопросом, где моя посылка. Сам тем временем уже почти купил другие понравившиеся часы... Через некоторое время получил письмо (бумажное) с отпиской и предложением винить в пропаже отправлений почтовиков. В тот же вечер, посылка вдруг обнаруживается на импорте. Доехала до местного отделения. Еще неделя ожидания из-за измененного графика его работы, в связи с нехваткой сотрудников, который полностью совпадает с моим. Итог — посылка получена на 79 день с момента отправления :eek:

P.S. а часы мне очень понравились =)

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Поздравляю, что все разрешилось и покупка у Вас.
Часы действительно хороши и если рука не слишком большая, то самое ОНО! :)

Live