Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель Casio Casual Watch MTP1192 Оплачено 1 августа, отправлено 2 августа, получено сегодня. Упаковка - стандартный бумажный, невзрачный пакет, так что фотографировать не стал. Часы были аккуратно сложены в большой слой пупырчатого целлофана. Ну а теперь перейдем к самим часам. Сказать, что я доволен покупкой - значит нечего не сказать. Сидят на руке ну просто идеально. Ремешок либо действительно из кожи, либо из отличного кож. зама. Продавец прислал часы уже настроенными на наше (!), Новосибирское время, чему я был приятно удивлен. Так же оказались настроенными заранее дата и день недели. Качество сборки отличное, что характерно для Casio. Часы очень легкие, на руке не чувствуются, сидят плотно, но не давят. Собственно, хватит слов, начнем смотреть фотообзор:
Negoro Да, именно оттуда. Вес посылки вместе с конвертом, упаковкой и гарантией - всего 70г. Т.к. гарантия весит примерно одинаково с часами, могу сделать вывод, что вес часов не более 30-35г.
Это фейк? Задняя крышка очень насторожила низким качеством, на моих родных все гораздо аккуратней и информативней. Правда моделька старая... Но смотрятся классно и главное что бы работали и радовали хозяина!
А что показывают три доп. циферблата? UPD. Разобрался.На фото с аукциона видно хорошо.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Если знатоки скажут что это не фейк то пожалуй себе возьму черные.Что то мне часы захотелось.Лет 7 пользовался часами на мобильнике и все устраивало,а вот сейчас часы захотелось.За 100 $ покупать жаба душит,а вот такие само то.Их разбить,потерять не жалко.И плюс водонепроницаемые.
В России эти часы стоят в среднем 2200руб, кстати. Это точно оригинал, а низкая стоимость видимо результат того, что модель устарела, и распродают остатки.