shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Casio G-Shock GA-100 (1A4ER)

Ч

черный

Начинающий
Баллы
21
Morthvargrr, Коробка оригинальная какая? жестяная банка или картонка? Инструкция,какой-нибудь талон гарантийный,бирки,наклейки на часах были?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
У израильтянина картонная коробка. На часах бирка, в комплекте инструкция и гарантийная книжка.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Продал эту модель сразу же. Хотя приверженец Casio.
По моему одна из неудачных моделей Casio . Плохая читабельность часов в целом.
Минутные маркеры видны плохо, дисплеи резистентные тоже , подсветка еле освещает и то только стрелки. В общем продал и не жалею
P.S.: писал про чёрную модель . Именно 1ER.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Модель GA 100 1A2
Тоже продал. Читабельность не понравилась.
Купил GA-300A-2A вот здесь

Ч

черный

Начинающий
Баллы
21
Приехали мои часики. Брал у этого гражданина http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 ,ссылка на лот http://www.ebay.com/...l-/181534822670 Заказал и оплатил 16.09.Отправили 23.09. Получил на почте 04.10.(быстро прилетели).Посылка упакована в картонную коробку ,затянута в термопленку. Жестяной банки для часов нет,есть инструкция,гарантийный талон,сами часики,картонная коробочка для часов,на часах бирка. По внешнему виду и качеству оригинал. При покупке использовал купон,так что обошлись совсем не дорого.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Ч

черный

Начинающий
Баллы
21
vvz, Темноватые конечно.Ожидал несколько другой цвет.

V

vs-15

Новичок
Баллы
0
Почитал тут отзывы и решил заказать часы у еврея. Тридцатого сентября сделал заказ, он отправил шестого октября (воздушной почтой). Седьмого числа посылка уже в Домодедово! Покупал на Ебее много раз, но такой быстрой доставки не было ни разу. Получил на руки часы 17.10.
По номеру отследить движение посылки было не возможно. Написал продавцу, он сказал, что как только посылка попадёт на Почту России, так все её движения и отобразятся. Это немного напрягало, но действительно, как только посылка попала в логистический центр почты, то сразу всё стало видно.
По часам. Всё, как у всех, картонная коробка, бирка, инструкция, гарантия. Изначально хотел чёрные, но начитался, что они плохо читаются (каламбур). Заказал чёрные с красным. Всё читается хорошо, к красной стрелке привык за один день.
Напрягает один момент. На крышке, у часов в этом топике чёткая гравировка. У меня же гравировка (нечёткая) только по кругу. В центре больше похоже на нанесение лазером. Так и должно быть?

Ч

черный

Начинающий
Баллы
21
Сейчас глянул,у меня гравировка четкая везде. Но у меня с синими стрелками. Долетели тоже быстро.

Д

Дейнерис

Новичок
Баллы
0
Я немного не понимаю, Casio же японские часы, а тут все покупают в Израиле. Почему? И наверно производятся они в Китае и оттуда наверное дешевле заказать? Или тут логика не работает?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
M

Morthvargrr

Новичок
Баллы
0
Morthvargrr, Коробка оригинальная какая? жестяная банка или картонка? Инструкция,какой-нибудь талон гарантийный,бирки,наклейки на часах были?
Коробка картонная. Инструкция и гарантийный талон есть. Бирки и наклейки в комплекте

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Не сильно темные?
У меня такие же, всё читабельно

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Я немного не понимаю, Casio же японские часы, а тут все покупают в Израиле. Почему? И наверно производятся они в Китае и оттуда наверное дешевле заказать? Или тут логика не работает?
Немного странная логика... Исходя из этого можно предположить, что касио, которые продаются в Москве сделаны где нибудь под Калугой. Ведь из Калуги дешевле заказать чем из Японии.)))

Breit

Breit

Новичок
Баллы
0
У меня тоже GA-100-1A4 . Сначала не мог разобраться с функциями. Долго шарил в Инете, потом наткнулся на этот обзор. Всё доступно показали и рассказали. Может, кому пригодится ;)

M

Morthvargrr

Новичок
Баллы
0
У меня тоже GA-100-1A4 . Сначала не мог разобраться с функциями. Долго шарил в Инете, потом наткнулся на этот обзор. Всё доступно показали и рассказали. Может, кому пригодится ;)
на подделку похоже

M

Morthvargrr

Новичок
Баллы
0
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
я делал заказ с официального сайта

садитесь,неуд :blink:
когда вы уже ,недоучки-рекламщики ,хотя бы азы маркетинга освоите?
такими тухлыми вбросами, скорее антирекламу рекламодателю делаете

K

kos939

Начинающий
Баллы
19
Где щас купить джи шоки по норм цене? И как отличить подделку?? В россии их реально 5 тыщ купить?

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
tictacmans,
мил человеГ,для успешного бизнеса по продаже фейков
попробуйте провести рекламную компанию в соответствии с феншуем
для начала смените позывной с банального
tictacmans
на что либо звучное,хотя бы на громкозвучащее
FAKEMANS!!!
ну и аватару подберите подходящую
хотя бы вот для примера

Вложения

• ya-tvoi-dom-truba-shatal_9464270_orig_.jpg
    ya-tvoi-dom-truba-shatal_9464270_orig_.jpg
    28.4 КБ · Просмотры: 70
P

prosareth

Продвинутый
Баллы
204
Заговорю о подделках, раньше на али можно было всяких марок часов найти по аббревиатурам (pam, tt и т.д.). Сейчас ничего не могу найти, али все-таки решило бороться? Или есть какие-то другие пути для поиска?

Live