A
artem1221740
Новичок
а вы иенно в этом магазине покупали?Цены там абсолютно нормальные. Ибо VAT вычитают автоматом. Данные часы имеют среднюю цену порядка 100-120 долл. Собственно в английских магазинах так же и выходит.
а вы иенно в этом магазине покупали?Цены там абсолютно нормальные. Ибо VAT вычитают автоматом. Данные часы имеют среднюю цену порядка 100-120 долл. Собственно в английских магазинах так же и выходит.
Да, я покупал именно в этом магазине.а вы иенно в этом магазине покупали?
И что тут страшного? Гугл валлет - вполне удобная штука. По безопасности платежей мало чем отличается от РР.Оплата через гугл валет или карточку. Пайпала нет (((
Ну на картинке в листинге - точно оригиналэти часы я так понял оригинал, да?
думаю можно от туда заказать :huh:Ну на картинке в листинге - точно оригинал
По моей ссылке на магазин получилось бы дешевледумаю можно от туда заказать
а ты бы не мог её скинуть ещё раз?По моей ссылке на магазин получилось бы дешевле
в наличии нету такого цвета как хочу я <_<artem1221740,
Сообщение №58 на 3 странице этой ветки
а случайно не знаете где ещё можно найти часы в полностью чёрном цвете? :unsure:artem1221740,
Сообщение №58 на 3 странице этой ветки
А не проще купить например в магазине? По любому гарантий больше.
Если Вы о том магазине, на который я дал ссылку, то там довольно ясно написано, что международные заказы нужно оплачивать через Гугл чекаут. По сути та же РР, только вид сбоку. Оплата проходит моментально. То, что Вы этого не прочитали - не проблема магазина.оплаты ПП нет, купил вчера с карты визовской, но деньги почему то до сих пор не сняли
Если Вы о том магазине, на который я дал ссылку, то там довольно ясно написано, что международные заказы нужно оплачивать через Гугл чекаут. По сути та же РР, только вид сбоку. Оплата проходит моментально. То, что Вы этого не прочитали - не проблема магазина.
А Вы на каком языке хотели?на английском языке ?
International orders are placed through Google Checkout to allow us to streamline international deliveries.
Возможно. Если Вы покупали 1A1ER то их действительно пока нет на складе. Об этом тоже написано.МОжет просто часов на складе нет, а деньги снимут, когда появятся ?
Все там есть. Посмотрите внимательно. Когда переходите в корзину, то внизу на странице есть кнопка Buy with Google.ейчас глянул, дак там и выбора нет варианты оплаты при покупке.
вот эти взялВозможно. Если Вы покупали 1A1ER то их действительно пока нет на складе. Об этом тоже написано.
Ну они предлагают подождать 3-5 дней. Подпишитесь на уведомление по мылу о появлении их на складе.вот эти взял
А Вы на каком языке хотели? Магазин то английский. А написано тут. Раздел Payments
Ну понятное дело что написанонаписано там же
Ну на вашем месте я бы не стал так экспериментироватьТеперь как то ссыкатно через гугл чекаут еще раз оплачивать, вдруг двое часов в итоге вышлют одинаковых )
Спасибо за помощь, так и сделалИмхо, это самый лучший вариант решения этого вопроса.