Здравствуйте, на ибее достаточно давно, два раза уже проходил через процедуру частичного возврата, но вот сейчас продавец конкретно наи* меня (покупал наушники кондиция "used" в описании все было ок, а по факту получилось, что левая часть не работате. снял амбушюр и очевидны следы попытки ремонта - сделали только хуже)
Почитал форум, достаточно похожих ситуаций, но ощущение, что все сразу заказывают напрямую без посредников, я же заказывал в беларусь через посредника шопфанс (продавец кста доставляет в мою страну, но доставка 60 уе + лимиты нашей таможни всего 22 уе)
теперь к сути Связался с продавцом, он конечно же: извини... все дела... я не знал... я готов сотрудничать... Он сразу предложил обмен. для меня, наверное, самый худший вариант.
я почитал правила ибея (гарантийный/не гарантийный случай https://www.ebay.com/pages/ru/help/policies/money-back-guarantee.html#refunds) там написано: негарантийный случай - "Товары, отправленные на другой адрес после первоначальной доставки. " мой кейс? (продавец - склад сша- россия - беларусь)?? получается по факту после использования посредника любая гарантия слетает, ну это собсна и понятно
А теперь вопрос! Как мне лучше поступить? Какие у меня есть права и что я могу требовать? Вижу только один вариант покаяться проду, объяснить ситуацию и надеяться, что он не сошлется на правила об отправке на др адр и согласится на частичный возврат?? или запросить прямо частичный возврат без объяснения причин???
Любая иностранная интернет покупка это риск. Покупка через посредника - риск вдвойне. Какова цена вопроса? Возврат на обмен это вообще лотерея, при которой можно остаться без товара и денег вообще.
Да отнес ребятам. Починили, был один контакт оторван и на клей или шо посажен.. цензуред кароч. Сейчас в целом фурычат, но есть нюансы ---- Продавцу отписал что нет спс обмен не нужен, ну и попытался вежливо обиснить, что он (или не он) не красиво со мной поступил и было бы неплохо хотябы траты на ремон компенсировать. Жду его ответа.
ну как бэ 1. 60 уе доставка в этом случае в беларусь (против 30 через шопфанс) + пошлины 30 уев 2. не все проды шлют в снг и тут уже хочешь не хочешь вариантов других я не знаю
Upd. Прод согласился на частичный возврат, вот только немного смущает что начал ныть, что пару покупателей написали плохие отзывы... просит написать хороший\отзыв вперед, а потом он вернет деньги. Это так работает?
Понял, я думал нейтральный ему оставить, но все равно, не совсем понятен алгоритм действий. Я же никак инициализировать частичный возврат не могу? Мне нужно написать ему мол деньги вперед а потом посмотрим?