shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часовая шкатулка под 5 часов John Lewis

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Ух ты, Жанин в моей теме.
Приятно :)
Вы бы хоть спросили, я коробку уже с часами купил, или не повезло и часов там не было .

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
JANIINA, приятно познакомится

лёха-спец,
Смотрю, вы как Janina, очень любите рассказывать о себе. Про то какой вы независимый и умный
При этом выставляя других в не лучшем свете.

в данном случае-это лучшая рекомендация.

J

JANIINA

Guest

в том что не стоит LANDRE желаемое, выдавать за действительное. Фотографии- только усиливают все недочёты, а oни видны и не вооружённым глазом!!! И ЧЁРНЫЙ БАРХАТ>>>............

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Купил как всегда дёшево
Ну почему у меня так не получается?
и в пластиковой банке из под виолы им было не очень комфортно.
Вот так и знал,.....так и знал :):):)......

Так что поздравляю с удачной покупкой и .....нет завидовать не буду, я только с окошечком боксы покупаю...(ну в общем почти не завидую :))....
Кстати, не смотря на высказывания многих - "зачетная коробка", точно говорю.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Вы бы хоть спросили, я коробку уже с часами купил, или не повезло и часов там не было .
Ну все же знают что часы уже были в коробке, разве у тебя может быть по другому :D ?
желаемое, выдавать за действительное. Фотографии- только усиливают все недочёты, а oни видны и не вооружённым глазом!!! И ЧЁРНЫЙ БАРХАТ>>>
Милая JANIINA, уж простите великодушно за некоторую фамильярность, где вы увидели черный бархат, позвольте поинтересоваться?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
ну вот она увидела
Ну зачем ты сразу так. Вот Пикассо и Дали то же много чего видели из "недоступного простым смертным". Как сказали в одно хорошем фильме "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!".
Возможно нам открылись не все грани этой шкатулки? Возможно в метафизическом плане она просто заполнена "черным бархатом", да еще и с "красной канвой"? Да мало ли что еще - мы же простые обыватели.

Кстити, landre, а из чего сделаны подушечки для часов? Только не говори что из черного бархата, а то мы с buzina "коней двинем".......

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
kidloko

Спасибо за тёплые слова.:)
По поводу черного бархата. Главная проблема в том, что его НЕТ.
Загляни через окно в любую блестючую витрину магазина.Кругом черный бархат. И на дисплеях, и на демо- бюстах . Даже на прилавках.
Потому как богато.
А тут нет. Совсем.
Этож и дураку становиться понятно, что это не коробка, а дрянь голодранская :)

По поводу подушечек- набиты чем то мягким. Наверно синтепоном. Но вполне может быть, что и волосами девственниц.
Потом разумеется все разорву, вдруг там брюлики спрятаны. Но пока держусь.
Ну а сверху этот секрет обтянут мягенькой ворсистой тряпочкой, типа искуственной замши.

J

JANIINA

Guest
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Ну а сверху этот секрет обтянут мягенькой ворсистой тряпочкой, типа искуственной замши.
Ну коль так то тогда все точно как надо - мне просто показалось что это не замша, а просто бархатистая ткань.
Этож и дураку становиться понятно, что это не коробка, а дрянь голодранская
Оно то понятно. Но мы люди простые, нам "енто богатство без надобности" - нам и так нравится :):).

Слушай, а в центре - не suunto ли лежит?

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Ключевое слово- бархат. Нет....- чёрный! Только вместе- ЧЁРНЫЙ БАРХАТ......!
А так вы, сударыня, имели ввиду "ЧЁРНЫЙ БАРХАТ" - нижайше прошу извинить, мы то по темноте своей и необразованности подумали о "чёрном бархате". Еще раз прошу прощения.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
kidloko
Не, электронные- Дакота какая то.
Специально для рыбных и грибных дел покупал.
Из за компаса электронного.И высотомера( косвенно барометра) Когда давление меняется, высота скачет :)
Но если честно- так себе. Не впечатлён ими. Не стал бы рекомендовать

JANIINA
Черный бархат. Балы- балы.
Вы сударыня кстати ходите на балы?

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Не, электронные- Дакота какая то.
Специально для рыбных и грибных дел покупал.
Очень схожа с одной моделью десятилетней давности. Видимо копия - я в соседней теме уже понял и немного удивлен, что "вы уже хотите за эти деньги"......я касио за 200 (т.е в 5 раз дороже) с подобными функциями не очень доволен, а у меня riseman - типа легендарные часы.
ЧЁРНЫЙ БАРХАТ......!

Сударыня для Вас, от скоромного поклонника Вашего таланта (надеюсь модераторы простят):

Лишь черный бархат, на котором
Забыт сияющий алмаз,
Сумею я сравнить со взором
Ее почти поющих глаз.
Ее фарфоровое тело
Томит неясной белизной,
Как лепесток сирени белой
Под умирающей луной :Rose: .

Драгоценный гость

Драгоценный гость

Начинающий
Баллы
18
Только вместе- ЧЁРНЫЙ БАРХАТ......!
По поводу черного бархата.
сударыня, имели ввиду "ЧЁРНЫЙ БАРХАТ"
Черный бархат. Балы- балы.
...

мой сосед, БархАт (славянское от немецкого barchent в значении "дорогой") - очень был недоволен этим высказыванием, таки он скорее красный, чем синий, посему нам пришлось за миледи проставиться и весь вечер пить зеленый чай, аж до извержения обратно последнего. В свете таких событий уважаемую JANIINA, просьба перед тем как что-либо написать - восемьдесят раз подумать... И НЕ ПИСАТЬ. :(

По коробке - зачОт, но в нашем доме часы есть - настенные и в коробку никак не влезут, следовательно конкретно НАМ этот девайс не надобен и только радость за ТС о обладании такой для него полезной и удачно купленной вещи.
Приходят мудрые слова на память: На рынке два больных: -Один дорого продает, другой дешево покупает то что первый продает...
ну как то так.

J

JANIINA

Guest
Так, господа, это совсем уже перебор!!! Мне уже простые русские слова писать не разрешают!!! А как передать шифровку Штирлецу???

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Шифровку закопайте под третьей справа от крыльца сосной, с северной стороны. Я прослежу, чтобы Штирлец ее получил. Всегда ваш, Мюллер.

Добавлено спустя 5 мин. 51 сек.
landre, муж увидел тему, увидел шкатулку. Сидит теперь, бренчит своими часами в жестянке из-под кофе и ноет купи-купи-купи, НовыйГод-НовыйГод-НовыйГод. Я-то чего, я куплю. Только вы теперь, раз из-за вас канитель заварилась, должны меня ткнуть в свой же обзор чего-то девачкового, чтоб я тоже могла поныть. Естьчо?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Helga,
Личку гляньте, токо быстренько. 20 минут до конца

А для девочек- токо изумруды :Dhttps://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/134868-новые-друзья-моей-жены-изумруды/page__fromsearch__1
Ну, или если муж жадноват- сумочку брендовую https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/145893-несколько-женских-сумочек-из-англии/page__fromsearch__1
Там страницы полистайте, много всяких :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, изумруды не покажу - завтра же побежит в ювелирку и купит, я его знаю. А я изумруды терпеть ненавижу, а надо ж будет носить. Лучше сумки покажу - тридцатькакая-то сумка никогда в хозяйстве помехой не будет :crazy:

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Мда... лет пять назад я и подумать не мог что увидев этот обзор тоже захочу себе коробочку :)

Драгоценный гость

Драгоценный гость

Начинающий
Баллы
18
маньяки

gabman

gabman

Новичок
Баллы
0
Зря вы так, у каждого уважающего себя владельца более 1 часов должна быть спец. коробочка для оных. Не валяться же им по углам? Да и самому приятно бывает когда открываешь коробку, а часики на тебя смотрят)) Правда на 5 часов это мааааленькая коробочка очень <_<

Live

Вверх
Live