Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте Спешу похвастаться . Получил сегодня сборной посылкой из UK вот такой боксик под часы John Lewis Часов накопилось относительно много, и в пластиковой банке из под виолы им было не очень комфортно. Поэтому с недельку разглядывая подходящие лоты купил себе вот такой ящичек. Купил как всегда дёшево, однако ритейл у неё 40 фунтов. http://www.wishpot.c...-brown/33123779 Ключик в комплекте мне не прислали, да он мне особо и без нужды. Размеры 29Х11,5Х8 . Материал заявлен натуральная кожа, внутри стенки и подушечки -мягонькая тряпочка , типа искусственной замши. Часы влезают по диаметру все, даже большущие электронные влезли без проблем. Перегородки в шкатулке вытаскиваются, по идее можно или убрать, или переставить Короче, годный кейсик, намного лучше коробки из под сыра Ссылка на лот, но купить разумеется там больше нельзя. Это скорее демонстрация возможности недорогих покупок Коробочек на аукционах по прежнему предостаточно.
Ну конечно не в 20 раз, есть ещё стоимость пересылки по UK, а потом и в Россию. И коробка конечно не из магазина, а из пыльного шкафа прода, где она лет 5 болталась без нужды. Но для меня нормуль . Не китайщина дермантиновая
я только высказал своё личное мнение,никого не оскорблял,в репутацию не гадил,а за пару долларов не может быть хорошей вещи,только убогий подвальный китай,это любому понятно.
Специально для вас. У вас или очки не подходят, или вы по ссылкам ходить не умеете. Коробка конечно обычная ,ничего в ней особо примечательного нет , но всё ж с добротного английского магазина.
офтоп,а почему у вас двоих посты всегда появляются в один промежуток времени,причём нередко дополняют друг друга,прям слаженый дуэт,а не клоны ли вы?
а хорошая шкатулка, удобная. зачем она нужна из кожи? ее никто кроме хозяина и не увидит. так что и китайский ширпотреб сойдет. зато часы в порядке, не пылятся, не валяются непонятно где.
у меня тоже на 5 часов, Croton. только на молнии, и форма другая.
так сейчас все из китая просто покупателю повезло на аукционе. я тоже выигрывал по дешевке, например см. вот эту тему видимо тоже, фальшифка из китая с нарисованным брендом. хотя продавец слал из UK. шифруется, гад )))
качество - увы, хреновое то, что кажется прошито - на самом деле приклеено. основа - плотный картон. некоторые кожзамовые полоски частично отклеились (клей момент помог). но ее никто кроме меня не видит, так что плевать. главное, что часы все в одном месте и не пылятся. такую коробку как у ТС с удовольствием бы купил за такую цену
Как сказали в одном фильме- сказочный д..... Вы со своими бы глазами что нибудь бы сделали, прежде чем другим открывать. Я выиграл за 3 фунта шкатулку из натуральной кожи, английской фирмы, которая стоит 40 фунтов. Я доволен приобретением весьма. Вы такую и за 40 купить не сможете. Даже подозреваю, вы вживую вообще никогда ни одной коробки не видели, что бы с чем то сравнивать. На что вы тут глаза кому открыть пытаетесь ?
лёха-спец, не нравится - так и пишем "Не понравилось. Вид (на фото) дешевый. Да и часы, как мне кажется, не оригиналы." А кидаться оскорблениями не нужно.