S
san777
Новичок
если решение принимает VISA,как Вы считаете,а не палка -то нечего волноватьсяменя это напрягает
если решение принимает VISA,как Вы считаете,а не палка -то нечего волноватьсяменя это напрягает
тоже не очень поняла, банку-то эмитенту фиолетово выиграл там диспут продавец по правилам палки или не выиграл, а решение по возврату принимает банк
это не он считает, прочтите на пайпалесли решение принимает VISA,как Вы считаете
волноваться всегда есть чего, за исключением когда решения принимаешь сам для себя,то нечего волноваться
Это понятно, что рулит в данной ситуации банк. Но опять же я к тому что есть какие то исключения. Банк всё равно уведомляет палку о чарже, а палка соответственно нас(продавца и покупателя), и у палки(и продавца) есть 30 дней на опротестования с того момента как был сделан запрос от банка. А у палки есть какие то правила, на которые я вам дал ссылку, типа - если ты выигрываешь у нас претензию или мирно расходитесь по углам, то нам фиолетово на запрос о возврате от банка. Это как я понял исходя из того что я предоставилтоже не очень поняла, банку-то эмитенту фиолетово выиграл там диспут продавец по правилам палки или не выиграл, а решение по возврату принимает банк
+100))У меня на кону 385 евриков, киви оперативно открыл чаржволноваться всегда есть чего, за исключением когда решения принимаешь сам для себя,
за других уверенным быть никогда нельзя полностью
Так и есть на самом деле.Ща ссыль кину на эту инфу.если решение принимает VISA
Палка может оспорить ваш чарджюек если найдёт доки что вы не правы. или не выполняли обязательства.то нечего волноваться
так не получится тут фиолетово, сами же пишите о том жетипа - если ты выигрываешь у нас претензию или мирно расходитесь по углам, то нам фиолетово на запрос о возврате от банка.
ну не скажет же палка визе брек по той причине, что де ваш клиент проиграл нашему продавцу по нашим правилам диспутсуть в том что рулит в чарже банк-эмитент(тобе ж VISA или Мастер) и за ней последнее слово,окончательное.
открывают-то оперативно, да долго все тянется, после того уже, как палка отстреляется (а это минимум месяц), эмитент до 75 дней тайм-аут берет для принятия решения...киви оперативно открыл чарж
согласен.открывают-то оперативно, да долго все тянется, после того уже, как палка отстреляется (а это минимум месяц), эмитент до 75 дней тайм-аут берет для принятия решения...
а банк эмитент-это мой банк или банк продавца?для полной ясностиэмитент до 75 дней тайм
ваш банк, который вам оформил (эмитировал) картубанк эмитент-это
ага, ща тока на мотике сгоняю?Скоро вернусь
а банк эмитент-это мой банк или банк продавца?для полной ясности
Банк эмитент - это VISA которая обслуживает торговую точку(ваш банк какой-то)а банк эмитент-это мой банк или банк продавца?
нет,вы можете попасть под санкциито мой банк-открывает(ему как то все равно-мне выдали бланк-я его заполнил и они его отсылают в РР)-если от палки ничего не зависит-то мне что вернут деньги еще раз?
так я и так могу попасть под санкции-разнет,вы можете попасть под санкции
всё абсолютно верно!имхо банк тут выступает посредником между покупателем и визой/мастеркардом. а вот решение принимает плат система, изучая ваши доказательства и запрашивая аргументы у палки
я так понимаю-что платежная система VISA - смотрит-чьи аргументы весомее? палки по защите продавца или мои?и что то мне подсказывает-что если б палка решила все сама на мою пользу-то и чардж-не нужен,а так палка свое "достоинство" вынуждена защищать передо мной.
Я когда подавал-чардж-у меня еще не было ответов от почтовиков с подтверждением трека получения возврата продавцом моей посылки и я не приложил копии этих ответов к запросу банка по чарджу. Может это надо сейчас как бы вдогонку-как дополнение послать-через мой банк?
Конечно это не помешает. Но если чардж уже открыт, то необходимое количество доков вы собрали для открытия. Мне работник по чарджбекам сказал, что если открыли диспут значит пока сидеть ровно - если запросят предоставишь.Может это надо сейчас как бы вдогонку-как дополнение послать-через мой банк?
Для начала вы предоставляете все доки в свой банк который вас обслуживает (по другому торговая точка, или посредник между платежной системой), он смотрит есть ли РЕАЛЬНЫЕ основания для отправки их в VISA(если есть, то отсылает их туда, виза всё опять проверяет и отвечает уже вашему банку - положительно или отрицательно об открытие чаржбека. Банк сам не открывает чарджбек, это делает система платежнаяэто что получаеться-,если теоретически допустить-допустим я получил посылку,но решил все равно-открыть процедуру чарджа(захотел срубить налегке)-то мой банк-открывает
) Если вы сможете все "обмануть" мягко говоря и ещё доказать,приложив доки, то тогда да, получите бонус и 80 уровень мастерства. А если нет, то конец игры я думаю в палке и наесли от палки ничего не зависит-то мне что вернут деньги еще раз? O
в моем случае -банк просто принял заявление(там сидела девочка,которая и слово то такое чардж-не слышала) и даже я настаивал,чтобы приложили копии транзакции и копию чека об отправке посылки(который правда не отслеживаеться) и дальше они это заявление переслали в РР1ый :претензию рассматривает банк
А что за банк, и кто обслуживает карту? Виза или Мастер? Так вам открыли спор о возврате денег в палке?в моем случае -банк просто принял заявление
Конечно в 22.45 тока вернулся с прогулкиага, ща тока на мотике сгоняю?
Говорите оспорить транзакцию, или операцию по карте. А так должно быть специальное заявление, и там будет такая графа - Другое. Пишите туда всё что "накипело, какая отвратительная ПР, PayPal, все хамят, и вообще клиент всегда прав - и ставите большую-пребольшущею подпись"там сидела девочка,которая и слово то такое чардж-не слышала
облуживает VISAкто обслуживает карту? Виза
CASE я открывал наТак вам открыли спор о возврате денег в палке?
а Вы не пробовали с ПР что то срубить-как это они отдали вашу посылку чужому человеку?Вот в моём случае
Пока только была отписка.Но оффициальная.а Вы не пробовали с ПР что то срубить-как это они отдали вашу посылку чужому человеку?
Не виноват. Но отвечает за доставку.Если продавец указал правильный адрес-то он вроде как и не виноват
Не до конца. Я же посылку не получил, а согласно конвенции, посылка принадлежит продавцу до того момента пока не будет вручена адрессату(тобе ж мне)выполнил свои обязательства