A
andruxa_ua
Новичок
Цена то одинаковая а клиентов подвел, осадок неприятный остался ...
Ну с этим безусловно согласен... Хоть небольшой заказ то был? Я сам с диодами 4 штуки жду, правда долго что то очень посылочка идет. А написать им все же рекомендую...Цена то одинаковая а клиентов подвел, осадок неприятный остался ...
Ну и в диодах ещеда нет, там процы абсолютно одинаковые, отличие только в поворотном экране и сьемной нокиевской батарейке.
А вот это уже интересный факт! Хотя меня сомнения тоже гложут понемногу. Например у них наПричем что интересно - в двух посылках регистраторы были в разных коробках и с разными прошивками так что начинают брать сомнения что это производители, скорее всего обычные перекупы
Ну ведь я же не сам придёумалЧесно, ни в одном реге еще не видел 25 кадров. 10,15, 20, 30 было а 25 нет. К тому же внутренности этих регов полностью идентичны и писать такое у себя на сайте - только показывать свое незнание технической части что еще раз подтверждает мою догадку что они обычные перекупы
Диана обещала скидку:Ну может хоть скидку для нас выбьешь
Hi,
ok, thank you for your quickly reply, if you have new order or the large order for me, I will make discount for you, I look forward to long term business with you.
Best regards,
Diana
Как я понял прошивки на 4-х кнопочник проще искать и выходят они чаще. Правда может это и не главное...а я и себе трехкнопку поставил, жаба все таки душит за четвертую кнопку в 2 раза переплачиватьardon: