Если отправить два инвойса с одного ITEM. Разным людям. То на если проплачу второй, то что то должно произойти ?
Ситуация такая есть CCNOW. Продал ITEM на убее. Сначала отправил инвойс, с реальной стоимость (+ доставка). Второй себе. (1$) И сразу же оплатил при помощи PayPal (акк зареган на родсвенника Россияского) . Оплачивал не дожидаясь инвойса, от CCNOW ...
Пришло письмо от PayPal что платеж refund.
Dear PayPal (акк зареган на родсвенника Россияского) ,
CCNow US (service@ccnow.com) has issued you a full or partial refund for your payment.
Please do not reply to this email. Email sent to this address cannot be answered.
Message From Seller: CPGREFUND:xxxxxxxxx
---------------------------------------------------------------- Original Payment Details ----------------------------------------------------------------
Date Payment Sent: Apr. 5, 2007
Amount: $1.00 USD
Sincerely, PayPal
Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account and click the Help link located in the top right corner of any PayPal page.
Consumer advisory- PayPal Pte. Ltd., the holder of PayPal’s stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Users are advised to read the terms and conditions carefully.
МаАлина, сорри, я немного темой ошибся, когда писал, что они внесены в список разрешенных. Это книжки внесены. Об этом все знают. Но коли сиськи не запрещены, значит разрешены. А раз ты в описании лота оставляешь только один метод платежа, то потребовать платить через сиськи от продавца ты как раз-таки можешь, поскольку у тебя в описании явно стоит, как что и где платить, так что вопли баеров, ты меня на(вырезано)...бала, необоснованы. Это же правило ибей, сначала читай, что покупаешь, и какие методы оплаты у продавца, согласен - бидь, не согласен - пшол в задницу, холоп эдакий! Вот и вся политика. :|
И тех эмоций, когода тебе покупатель, перебивший чужие ставки или купивший по Buy it Now, начинает кричать, что он покупать не будет, что ты его обмнула, написала, что принимаешь PayPal, а вместо этого предлагаешь какую-то фигню и, если не аннулируешь сделку, он будет кругом жаловаться. И это несмотря на то, что пол-страницы исписано что платить надо на дргугое мыло через CCNow и еще раз в инструкции по оплате в подробностях. Блин, достало.... :(
Точно, поэтому я ушел с сисек. Лучше заплатить посреднику 10%, чем 5% на сиськах, чем все время переписываться, следить , а отправил ли ты ему ссылку, а если отправил, то не упала ли она в его спам -фильтр. Даже письма мне, то есть самому себе, от ССNOW три раза попадали в спам фильтр, каждый раз приходилось искать их в фильтрах и сообщать - "Это не спам". При этом спам от какого-нибудь Иван Денисыча реально проходит. Хочется чтобы оплата спокойно проходила сама собой, ночью, когда ты спиш. А бобы тихо идут сами собой. :( Хотя оставил, пока непользуюсь, вдруг что изменится. :?:
А раз ты в описании лота оставляешь только один метод платежа, то потребовать платить через сиськи от продавца ты как раз-таки можешь, поскольку у тебя в описании явно стоит, как что и где платить, так что вопли баеров, ты меня на(вырезано)...бала, необоснованы.
И это правильно! Но убрав значок PP и не написав, что принимаеш PP нифига ты не продаш! Ну только что-то очень эксклюзивное. Так что сиська, ИМХО, идеально подходит для экстремалов. Кто работает на обороте, ну совсем не подходит. Еще раз это ИМХО.
Думаю отследить ты не сможешь, у тебя же нету доступа его mail.
Советую когда посылаешь инвойс через сиськи, в вдогонку через ebay письмо такого типа ============================================== Dear ... , you should receive payment instruction from www.ccnow.com
Here again link by what you can make payment via PayPal or any credit card
Почта на gmail.com Ничего лучше нет, ИМХО. Тем не менее 3 раза сообщал, что "Это не спам". Поработает какое-то время и опять туда-же. А с российскими mail.ru, list.ru - вообще не работает. Поищите мои сообщения на форуме, найдете мои вопли по этому поводу.
Банк Юниаструм- кто использует для получ денег от CCNOW ?
Народ ! если кто использует банк Юниаструм для получения денег от CCNOW - сообщите - деньги приходят 1:1 без дополнительных fee ?
(поясняю - когда изза рубежа ктото платит допустим 1000$ - то до счета в русском банке они могут дойти 100% , а могут чуть меньше - ЕСЛИ путь по какому они идут требует дополнительной оплаты fee. Каждый раз все зависит - от банка плательщика, банков посредников , .... ). Сам CCNOW на эту тему говорит - что деньги старается переводить напрямую в др банки, но если возникнут дополнительные fee банков посредников - они не виноваты. В Сбербанк и МДМ банк все приходит в 100% объеме без потерь.
Банк посредник у Юниаструма Raiffeisen bank для долларовых переводов.
P.S. В Юниаструме щас относительно выгодные условия - открытие банк карты ( даже визы классик ) - бесплатно, снятие денег бесплатно, если $ карта и снимаешь в руб - конвертация примерно 0,6%.
В VTB24 тоже без потерь. В принципе Raiffeisen bank может снять денег и ничего ему за это не будет. У них такой договор с другими банками, про который они не обязаны распостраняться.
Народ ! если кто использует банк Юниаструм для получения денег от CCNOW - сообщите - деньги приходят 1:1 без дополнительных fee ?
(поясняю - когда изза рубежа ктото платит допустим 1000$ - то до счета в русском банке они могут дойти 100% , а могут чуть меньше - ЕСЛИ путь по какому они идут требует дополнительной оплаты fee. Каждый раз все зависит - от банка плательщика, банков посредников , .... ). Сам CCNOW на эту тему говорит - что деньги старается переводить напрямую в др банки, но если возникнут дополнительные fee банков посредников - они не виноваты. В Сбербанк и МДМ банк все приходит в 100% объеме без потерь.
P.S. В Юниаструме щас относительно выгодные условия - открытие банк карты ( даже визы классик ) - бесплатно, снятие денег бесплатно, если $ карта и снимаешь в руб - конвертация примерно 0,6%.
Я получал деньги на свой счёт в Юниаструме. Деньги доходят то без потерь, сняли с меня 2 процента за обналичку. А вообще моё ИМХО, Юниаструм - гемморойный банк. Я их услугами больше не пользуюсь, разве только переводами Юнистрим.
Я получал деньги на свой счёт в Юниаструме. Деньги доходят то без потерь, сняли с меня 2 процента за обналичку. А вообще моё ИМХО, Юниаструм - гемморойный банк. Я их услугами больше не пользуюсь, разве только переводами Юнистрим.
тарифы самого российского юанка - понятие временное - в зависимости от политики банка, конкуренции среди банков - могут меняться. Сейчас я им звонил - сказали - как написано выше. За обналичку банковской карты - только за конвертацию берут 0,6% и все. А раньще в ВТБ было все бесплатно, а теперь ОГОГО ,,,,
А координаты банка посредника -Raiffeisen bank - если не указывать в CCNOW - нормально дойдут $ ? не знаешь ? По идее CCNOW часто платит во все страны и может по одному свифт коду напрямую должны уметь платить ! ? напр в монейбукрс для банк- посредника нет даже графы - только вводить свифт код и номер лицевого счета Фамилию они автоматом подставляют как ты зарегистрировался.
НЕТ . Меня интересует именно из CCNOW Из др банка - может быть др результат ( у меня от разных плательщиков в один и тот же банк по разному доходит - где 100%, где без неск-ких десятков $ )