Edgar
Powerseller
Обладатель gmail аккаунта из своей мемберки отправляет шаблонное письмо-приглашение со спецссылкой для регистрацииwill, это приглашение-рекомендация или просто формальное приглашение?
Обладатель gmail аккаунта из своей мемберки отправляет шаблонное письмо-приглашение со спецссылкой для регистрацииwill, это приглашение-рекомендация или просто формальное приглашение?
Используй gmail.ru , а не gmail.com .
Правда у меня ящик gmail.ru заглючил, :?
При регистации ведь обязательно указывать номер карточки (не нашел как можно зарегистривроваться не вводя номера).Если просто зарегился, то нет. Но и продавать ничего при этом не сможешь.
А если активировал акк, введя данные кредитки, то будут списываться комиссионные, если ничего не продаешь.
это мне понятно.LLC, - совершенно верно. Снимается с карты
с которой регистрировался.
Совершенно верно. Если просто зарегистрироваться и просто стоять на месте и ничего не продавать, то 10 долл. в месяц они берут с клиента. Так что, лучше продать что-нибудь, хотя бы на их минимум $100/мес , тогда они с вас ничего не возьмут.А если еще ничего не продавал и не продаю, но хочу зарегистрироваться и если зарегистируюсь, то будут тоже по 10уе ежемесячно снимать с карты?
Скорее всего.Я думаю, что это просто их способ подтолкнуть человека к работе. И вообще, зачем регистрироваться, если не собираешься продавать?
Мне в банке сказали что сами понятия не имею о том что куда вводить, и сказали, что мол, дайте все реквизиты тому кто будет переводить вам деньги. ))) они типа сами разберутьсяКак я уже говорил, если нет уверенности, дуй в свой банк с распечаткой формы из CCNow, и пусть они тебе скажут, что куда вбивать. Просто я не силен в этих тонкостях. Но есть подозрение, что в твоем случае надо заполнить еще и банк-корреспондент (второй свифт у тебя зачем-то).