Filfil
Новичок
Отпишусь, как проясню ситуацию
Таки "пластик закаленный"!
Отпишусь, как проясню ситуацию
По поводу титанового браслета - ну нет у меня обилия царапин
От это номер, у меня корпус точно не пластик!! Металлический титанового цвета, холодноватый слегка - весь, полностью!! Пластиковые только крепления к ремешку и то частично. Насчет стекла - я х.з стекло это или пластик, но царапин за почти год носки я не наблюдаю ни одной. Правда я очень аккуратен был с этими часами. Постучал по ним монеткой ну звук не похож на пластик, в общем фик поймешь по звуку что это стекло или пластик..Чисто субъективно, я думаю, что это какой-то специальный пластик, не зря же водопрочнсть 100метров.Большая к Вам просьба : по получению посмотрите внимательно часы. У моего приятеля такие, брали с eBay.de.
Так при рассмотрении оказалось, что корпус не целиком титановый (а только верхняя накладка,корпус - пластик), и стекло...пластиковое! Короче - были в шоке... :shock: :fool:
Сколько раз я не пробовал синхронизацию вручную - не получилось ни разу, ни днём ни ночью. Зато прекрасно синхронизируются ночью на автомате, примерно раз в двое суток(зависит от того куда и как я их положу) поэтому у меня всегда точное время с афинской вышки и на ручную синхру я попросту забил. Доставляет что и на час при смене зимнего летнего сами переводят. При последней смене времени проснулся, а час уже переведены как надо - мелочь, а приятно)Если интересно - синхронизировался без проблем в автомате в 3:02 по афинскому часовому поясу. Вручную не получилось.
От это номер, у меня корпус точно не пластик!! Металлический титанового цвета, холодноватый слегка - весь, полностью!! Пластиковые только крепления к ремешку и то частично. Насчет стекла - я х.з стекло это или пластик, но царапин за почти год носки я не наблюдаю ни одной. Правда я очень аккуратен был с этими часами. Постучал по ним монеткой ну звук не похож на пластик, в общем фик поймешь по звуку что это стекло или пластик..Чисто субъективно, я думаю, что это какой-то специальный пластик, не зря же водопрочнсть 100метров.
Ну уж металл от пластика я отличить могу. Металл холодноватый на ощупь.На оф.сайте Касио корпус указан как пластик( накладка- скорлупа имитирующая корпус действительно металл), впрочем как и стекло, увы.
Ну уж металл от пластика я отличить могу. Металл холодноватый на ощупь.
А задняя крышка у вас тоже пластиковая? она куда винтами закручивается по-вашему, в пластик что-ли?
У всех кварцевых часов корпуса внутри пластик. Пластиковое нутро с электроникой завернутое в металл - это я понимаю как часы с металлическим корпусом. Мы же о внешней оболочке говорим, а не о внутренней. В этих часах она металлическая(титановая), а не пластиковая. Пластик внутри, как и у всех остальных часов.корпус там действительно пластик. сверху металлическая накладка.