programmer444
Новичок
Купив и поносив около месяца часики Seconda, я понял, что они мне надоели, достали меня - не видеть бы их вообще. Было принято решение предпринять вылазку на вачшоп и купить нечто более дорогое и интересное. Критериями были: титановый корпус и ремешок, няшный (с моей точки зрения) дизайн, люминофорная "холодная" подсветка циферок и стрелочек, питание от батарейки, которая заряжается от солнца. Было отобрано несколько моделек (несколько Casio и одни Citizen), но после того, как состоялся разговор со службой поддержки вачшопа, Citizen были выкинуты из списка. В итоге выбор пал на модель CASIO WVA-430TDE-1A2VER. В тот же миг был совершен заказ, и я, довольный, пошел спать. Проснувшись утром, обнаружил, что мои долгожданные часики уже в пути, но, посмотрев в инвойс, испытал легкий страх и негодование (или баттхерт, выражаясь интернет-сленгом) из-за того, что в шипинг-адресе почему-то не было города и области, хотя с биллингом все было отлично. Что ж, сделанного не воротить - остается только ждать и надеяться на то, что посылка не будет несколько месяцев блуждать по Казахстану, пока почтовики не додумаются отправить посылку по индексу. К большому счастью, часы дошли всего за 21 дней (прошлые - за 31), притом в адресе посылки таки был указан город. Первые впечатления были такими: вау, почему у таких часов такая скромная упаковка? Даже у моих прошлых секонда за 19 фунтов была более-менее презентабельная упаковка с бархатной подушкой, а тут... Тут же просто упаковка из тонкого картона, внутри которой без всякого постамента или подушечки болтались часы. Неприятно, мда... Ну да ладно, это простительно: я их купил не для того, чтобы они в коробочке лежали.
Итак, проносил их уже пару дней. Пока все отлично: они очень легкие, красивые, точные.
В общем, надоело мне писать, дальше - фотки.
[attachment=p:135530:b808b5dd1314]
[attachment=p:135531:f8051a1dbc96]
[attachment=p:135532:ed52a4ab79b6]
сравнение со старыми часами от Seconda
[attachment=p:135533:8a5e62fada95]
Всем счастливого Нового Года! :beer:
Итак, проносил их уже пару дней. Пока все отлично: они очень легкие, красивые, точные.

[attachment=p:135530:b808b5dd1314]
[attachment=p:135531:f8051a1dbc96]
[attachment=p:135532:ed52a4ab79b6]
сравнение со старыми часами от Seconda
[attachment=p:135533:8a5e62fada95]
Всем счастливого Нового Года! :beer: