Давненько что то я не покупал часов, надо бы исправить эту ситуацию захотелось мне значит часики в стали попробовать, чтоб более менее тяжелые были после шоков, искал что то недорогое и интересное, возможно даже редкое а кто может все эти требования вложить в одну модель? КАСИО Отправился на ибей, нашел такого продавца http://myworld.ebay.com/4-watches У него были заказаны такие вот часики
$160 Men Casio Oceanus Annual Calendar Watch (160$ было в названии лота, о реальной цене в конце поста ) Шли около месяца, доставка юспс ферст класс 160?? за Casio Oceanus??что то слишком дорого
Впечатления от часов Очень нравятся :roll: , интересный цвет цифера, форма стрелок, корпус достаточно тонкий, навскидку около 10 мм, полирован и сатинирован местами Браслет литой(все звенья), центральная линия полирована, по бокам сатинированые участки, оказался великоват на мое 17см богатырское запястье , пришлось убрать 3 звена, снял сам ибо есть инструмент подходящий да и руки вроде прямые Кстати звенья очень плотно прилегают друг у другу, поэтому браслет не гремит застежка тоже выполнена довольно качественно, как у дайверских часов с защитой от растегивания Задняя крышка завинчивающаяся, с надписью про японский механизм и китайскую сборку Сам механизм имеет Annual Calendar, дату нужно подводить раз в год в феврале, остальные месяцы работает как вечник Батарейка заявлена на 2 года, модель SR621SW (сереброокисная, если верить инструкции) Кстати об иструкции, был очень удивлен когда развернул лист формата А3 , в котором была помимо английской, французской и немецкой еще и инструкция на нашем великом и могучем русском яыке бысро прочел, выставил время дату и месяц, очень доволен :Yahoo!:
Кстати забыл цену упомянуть, куплены были они за 1100 рублей по курсу на момент покупки :roll:
"Есть, так называемый, MSRP - минимальная розничная цена, рекомендованная производителем. Как правило, ничего общего с реальной retail price (розничной ценой) не имеет и служит только для увеличения ценности предмета в глазах потенциального покупателя. Ну и так же для того, чтобы продавец мог сделать "сладкие скидки". Так вот в данном случае $160 - это MSRP."