shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CASIO GSHOCK WHITE GA110C-7A X-LARGE

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Недавно знакомая попросила заказать понравившиеся ей часы: CASIO GSHOCKGA110C-7A X-LARGE. Сказано, сделано. Часы были куплены у продовца blacklabelstreetwear
Лот:сылка 109,99$
Отправил в тот же день, за что ему большое спасибо. Доставка USPS Priority Mail International обошлась 26$. 20 Дней в пути и они у меня.
Так выглядит коробка:
IMG_20110929_130157.jpg
Кстати, упаковано это всё было в огромное количество плёнки с пупырышками. Ещё один + продавцу.
Теперь о самих часах, хоть предназначаются они и не мне, но я не удержался их и померил. Первое, что понимаешь, что они очень большие, но при этом весят совсем не много. Смотрятся очень аккуратно и стильно. Удобно затягиваются и фиксируются на руке, также понравилась качество материала ремешка, коже очень приятно. Основные достоинства серии g-shock всем известны и не требуют подтверждения.
IMG_20110929_130321.jpg
Теперь о неприятном, лично мне не удобно и проблематично быстро понять который час, цифры слишком маленькие и смотрятся тускло. Также не понравилась минутная стрелка, слишком сильно сливается с корпусом. Больше - не заметил. Теперь пару фотографии на руке.
IMG_20110929_130548.jpg
IMG_20110929_130528.jpg
На моей тонкой руке смотрятся несуразно, но на руке пошире смотрятся превосходно.

Надеюсь мой мини-обзор принесет пользу и прошу не пинать он у меня первый). Всем спасибо за внимание.

F

Flaki

Новичок
Баллы
0
Заказал похожие только модель GA-110C-1AER (там только эти), в известном тут магазине watchshop
со всеми скидками вышло в 61 фунт что в рублях 3 036 (по текущему курсу когда покупал было немного дешевле =)), вот сижу и жду, даже не знаю как на моем 20,5 мм запястье выглядеть будут... у нас в посёлке ,,городского типа,, вообще нет часового магазина... и поэтому не было возможности поглядеть в живую... обычно посылка до моей почты даходит за 15 дней (Мурманская область) с таможни до почты за 3 дня, а остальное время это до импорта, передачи таможни ну и пока она выпустит. :)

P.S на фотках цифровой экран не выглядит тускло, в реале с этим делом совсем плохо ?

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Я думаю будут нормально смотреться.

D

d3x73R

Новичок
Баллы
0
Шикарные часы. Я б себе такие взял.

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Бери) они вроде как ещё не распроданы)

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
На моей тонкой руке смотрятся несуразно, но на руке пошире смотрятся превосходно.
а на мой взгляд - и на вашей руке смотрятся очень хорошо.

У меня рука такая же как у вас, мерял GA - 100 и GA - 110, только черные
GA - 100 понравились больше.
Да, и те и те - крупные, но смотрятся хорошо.

С

Скорпи

Новичок
Баллы
0
Классные часики. Пытаюсь купить себе такие. Почему пытаюсь... Купил у одного прода, а он сразу же вернул деньги и написал, что на таможне (российской) часы стырили и поэтому они сейчас пока в Россию не шлют. Завтра буду заказывать у другого продавца.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Кстати, имею старенькие Casio W-87H. Очень ими доволен, но уже просто надоели :). Ношу их уже не помню сколько, лет 12 это точно. НИ РАЗУ ещё не менял батарейку!!!

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
Ну уж если на мужской руке, по Вашему мнению, смотрятся не очень, представляю, как будет рада Ваша знакомая )))

С

Скорпи

Новичок
Баллы
0
Ура! на днях мне пришли мои часы, такие же, только чёрные! Классная вещь, очень заметная :) . Вобщем, подарок мой на день рождения пришел как раз вовремя.
Огорчает толстая инструкция мелким шрифтом на англицком (и других) языке. На русском нету :( . Целый час устанавливал время на часах (на моих старых G-шоках настраивалось по-другому). Вобщем, часами очень доволен, буду потихоньку осваивать.
З.Ы. На стареньких G-шоках батарейка села за несколько дней до того, как получил новые. Батарейка проработала 12 лет без замены. Поменял три браслета - а часы всё ходили. Ну а сейчас, видимо, обиделись, что я купил новые и решили тихо умереть... :( Жаль :(

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Белые очень круто смотрятся!

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Белые очень круто смотрятся!
к сожалению они так же круто облазят. потому что белый цвет им придает покрытие нанесенное на пластик корпуса.
Сам пластик тоже белый - но не такой яркий.
и если носить белые часы с длинным рукавом - они красятся он соприкосновений с манжетами.
так что белые сотки- имхо - только для лета под короткий рукав и хватит их на 1-2 сезона. Хотя, при их цене, этого вполне достаточно.

Live