Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специально искал часы с Tide Graph и термометров в одном. А также с возможностью устанавливать сразу разное время. Одни из немногих часов - какраз CASIO MRP-702. Были еще другие, но они стоят $215, а эти вдвое дешевле, т.к. модель достаточно старая. Лично мне часы нравятся, на ebay такие были один раз в красной вставкой, вместо оранжевой, но я на них не успел. Сейчас их не найти там вообще. Я видел что есть в черном и синем исполнении, но они на кожаном ремешке, а я хотел металлический, но всеравно мне их найти не удалось.
Толщина часов не очень большая, на фотке видно. Видно, что уже даже запачкал немного своими отпечатками.
Кисть у меня не широкая, поэтому на руке смотрятся не особо хорошо. Мне вообще большие часы не идут с эстетической точки зрения. Но я брал эти из-за функциональной. Особенно потому что есть TideGraph. Для меня это очень актуально, т.к. живу возле океана и когда езжу в походы мне надо знать когда прилив или отлив, чтобы знать где ставить машину и когда можно пройти по определенному пути. А то у одних знакомых из-за незнания машина утанула, хотя поставили ее они метров 10 от воды. А когда через 2-3 часа пришли увидели одну крышу.
alechko01, Да, примерно такие как по ссылке. Но они MRP-703. Не знаю в чем разница, может в цветовом различии. Однако в них цифры красным, а мне это както не очень нравится. Для погружения на 50 метров нужен акваланг. Знаю, что чемпионы на одном дыхании и на 100 метров погружаются, мне главное чтобы часы работали в воде и под водой. У меня прошлые часы, механические командирские, прослужили 15 лет. Сейчас они на чистке и т.п. Они изрядко подстерлись об кожу, особенно ручка для завода часов. Думаю раз в 15 лет можно себе позволить новые часы
Неприятная новость. После замены батарейки в часовой мастерской, часы потекли. Появляется испанина изнутри на стекле. Пробовал опустить часы на 10 мин в стакан с водой - они потухают. Приходилось сушить феном, пока не исправится ситуация. Гарантийцы ничего не сделали, сказали обращаться в СЦ CASIO. Чувствую, что ни к чему это не приведет.