Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно знакомая попросила заказать понравившиеся ей часы: CASIO GSHOCKGA110C-7A X-LARGE. Сказано, сделано. Часы были куплены у продовца blacklabelstreetwear Лот:сылка 109,99$ Отправил в тот же день, за что ему большое спасибо. Доставка USPS Priority Mail International обошлась 26$. 20 Дней в пути и они у меня. Так выглядит коробка: Кстати, упаковано это всё было в огромное количество плёнки с пупырышками. Ещё один + продавцу. Теперь о самих часах, хоть предназначаются они и не мне, но я не удержался их и померил. Первое, что понимаешь, что они очень большие, но при этом весят совсем не много. Смотрятся очень аккуратно и стильно. Удобно затягиваются и фиксируются на руке, также понравилась качество материала ремешка, коже очень приятно. Основные достоинства серии g-shock всем известны и не требуют подтверждения. Теперь о неприятном, лично мне не удобно и проблематично быстро понять который час, цифры слишком маленькие и смотрятся тускло. Также не понравилась минутная стрелка, слишком сильно сливается с корпусом. Больше - не заметил. Теперь пару фотографии на руке. На моей тонкой руке смотрятся несуразно, но на руке пошире смотрятся превосходно.
Надеюсь мой мини-обзор принесет пользу и прошу не пинать он у меня первый). Всем спасибо за внимание.
Заказал похожие только модель GA-110C-1AER (там только эти), в известном тут магазине watchshop со всеми скидками вышло в 61 фунт что в рублях 3 036 (по текущему курсу когда покупал было немного дешевле =)), вот сижу и жду, даже не знаю как на моем 20,5 мм запястье выглядеть будут... у нас в посёлке ,,городского типа,, вообще нет часового магазина... и поэтому не было возможности поглядеть в живую... обычно посылка до моей почты даходит за 15 дней (Мурманская область) с таможни до почты за 3 дня, а остальное время это до импорта, передачи таможни ну и пока она выпустит.
P.S на фотках цифровой экран не выглядит тускло, в реале с этим делом совсем плохо ?
Классные часики. Пытаюсь купить себе такие. Почему пытаюсь... Купил у одного прода, а он сразу же вернул деньги и написал, что на таможне (российской) часы стырили и поэтому они сейчас пока в Россию не шлют. Завтра буду заказывать у другого продавца.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, имею старенькие Casio W-87H. Очень ими доволен, но уже просто надоели . Ношу их уже не помню сколько, лет 12 это точно. НИ РАЗУ ещё не менял батарейку!!!
Ура! на днях мне пришли мои часы, такие же, только чёрные! Классная вещь, очень заметная . Вобщем, подарок мой на день рождения пришел как раз вовремя. Огорчает толстая инструкция мелким шрифтом на англицком (и других) языке. На русском нету :( . Целый час устанавливал время на часах (на моих старых G-шоках настраивалось по-другому). Вобщем, часами очень доволен, буду потихоньку осваивать. З.Ы. На стареньких G-шоках батарейка села за несколько дней до того, как получил новые. Батарейка проработала 12 лет без замены. Поменял три браслета - а часы всё ходили. Ну а сейчас, видимо, обиделись, что я купил новые и решили тихо умереть... :( Жаль :(
к сожалению они так же круто облазят. потому что белый цвет им придает покрытие нанесенное на пластик корпуса. Сам пластик тоже белый - но не такой яркий. и если носить белые часы с длинным рукавом - они красятся он соприкосновений с манжетами. так что белые сотки- имхо - только для лета под короткий рукав и хватит их на 1-2 сезона. Хотя, при их цене, этого вполне достаточно.