Долго засматривался на G-shock и наконец удалось их купить. Когда выбирал, главным критерием было наличие стрелок (для меня это гораздо удобнее). Сразу приглянулись белые GA100B, расцветка новая (август 2011), их и решил брать. Почитав форум, выбрал самого оптимального по цене+доставке продавца, списался с ним, обсудили оригинальность и доставку к нам (кстати, очень адекватный продавец, отвечает быстро, никаких претензий). Как только появились деньги, это модель была уже распродана :( Пока искал другие варианты, часы снова оказались в продаже. Сразу же оплатил. Посылка была отправлена 5 декабря, получил я ее 23-его. Упакованы в стандартную коробку Приорити, внутри бумага и пленка. Вместе с посылкой был акт о разнице в весе (из-за округления в США).
Теперь о часах: Размеры: Ширина:51,2 мм Высота:55 мм Вес:70 г Часы кварцевые с аналоговой и цифровой индикацией, автоматическая синхронизация стрелок по цифре. Противоударные. Полностью автоматический календарь. Мировое время.Секундомер. Таймер.5 будильников (Один с повтором сигнала). Автоматическая подсветка. Средняя скорость. Пришли в металлической упаковке, внутри сами часы и инструкция (англ.яз). Они довольно большие, понравится и подойти могут не каждому. Я заранее мерил подобные в магазине, по этому проблем не возникало. С настройкой времени и всего остального проблем не возникло, делал по инструкции. Кнопки у часов большие, немного утоплены в корпус, случайно не нажать. Левая верхняя отвечает за настройки, правая подсветка, левая нижняя переключение между режимами(секундомер, таймер, будильник, мировое время, индикация времени), правая-переключение между индикацией времени и даты на левом дисплее. На правом дисплее в режиме индикации времени всегда день недели и секунды (очень удобно). Слева вверху на циферблате 4 индикатора настроек(будильник, будильник с повтором, автоподсветка, сигнал каждый час). По центру индикатор средней скорости (работает после остановки секундомера). Справа вверху индикатор работы секундомера (полный оборот за секунду или 10 секунд). Минутная стрелка сдвигается каждые 30 секунд. Будильник в часах не громкий, 1 января в 6 утра меня не разбудил , повторяющийся сигнал еще не пробовал, по отзывам заставляет проснуться). Из минусов-плохо видно дисплеи в темноте, у них нет подсветки. Итог-часы очень крутые, кончено, понравятся не каждому расцветкой и размером, именно эти больше молодежные, на стиль). Разобраться в функциях не сложно Ну и g-shock решает, да.Всем советую!
Получил сегодня gw7900b-1 (тоже с негативным дисплеем, но без стрелок). Выглядят просто шикарно, а вот читаемость плохая. Автору оно не критично, а вот полностью цифровые негативные - не советую однозначно.
Супер часы! Очень понравились и как раз под мой стиль и мою работу. Смотрела в магазине, у нас такие стоят 1300 крон т.е 200 долларов. Интересно, а как такие часы смотрятся на женской руке... Наверное велики будут. Женские модели не нравятся, да и надпись Baby-G одним словом ужас.