Всем привет. Этой первый обзор поэтому прошу сильно не пинать. Лето уже стучится в двери, поэтому я задумался о летнем аксессуаре к моим белым кроссовкам. Выбор пал на белые G-SHOCK. Почему именно эта модель (среди остальных белых моделей), потому что эти Джи имеют настоящую подсветку ILLUMINATOR. Эксперименты с одиноким светодиодом в топку ! Функции у часов стандартные, из «фишек» это лунный календарь и приливы/отливы для моря. Сомнений где заказывать не было, выбор однозначно пал на всем известный Watchshop. Оплатил часы 25 апреля, обошлись в конечном итоге в 2850 руб., что примерно в два раза дешевле нежели в розничном магазине моего города. На импорте в МСК появились 5 мая и в руках я их держал 18 мая. Итого 23 дня, что вполне меня устроило. Посылка пришла с весом около 320 грамм, стандартная коробочка обмотанная фирменным скотчем. Внутри сама коробка с часами и макароны из вспененного полистирола. Я еще являюсь обладателем G-Shock GA-100, поэтому сделал фото и с ними чтобы можно было сравнить воочию.
Ну я такого не встречал, да и выглядеть наверное это будет как новогодняя гирлянда, что на мой взгляд не совсем подходит для брутальных фанатов Джи... B)
Вот и прошло больше месяца активного пользования данными Шоками. Мои переживания за ослепительно белый цвет пока напрасны. Периодически мою часы с мылом и тру зубной щеткой, процесс приятный и успокаивающий ))) Всем кто еще не решился на белый цвет советую поторопиться, а то уже практически середина лета!!!