Здраствуйте уважаемые! Пополнил свою коллекцию часов этим замечательным экземпляром... Покупал на ebay у продавца с 100% рейтингом (3081 сделок) - http://myworld.ebay.com/istore4watch (рекомендую! Excellent seller!) Очень сильно удивился когда ко мне домой "вломился" почтальён, с момента оплаты прошло всего неделя!!! Из Сан-Франциско в Запорожье
Номер трека: RE*********US, Страна назначения: Украина 27.06.2011 10:53 - Поступила в SAN FRANCISCO, CA 94134 29.06.2011 10:19 - Поступила на сортировку, ISC NEW YORK NY(USPS) 29.06.2011 10:26 - Прошла сортировку, ISC NEW YORK NY(USPS) 03.07.2011 00:00 - Передана на доставку, ZAPORIZHIA 13
треки в открытый доступ выкладываются только в специализированных темах
Впечатления о часах- самые положительные... :Yahoo!: правда ещё не клацал, решил сразу похвастатся обновой На руке сидят очень удобно. Спасибо всем! Часовая болезнь прогрессирует (Жду MDV102-1AV)
Цена AWG101-1A: $ 130,00 Мне обошлись в 95.95$ + Free shipping
Технические характеристики G-Shock AWG101-1A: Атомная Multi-Band технология (США, Великобритания, Германия, Япония) Поддержка радиосигналов, которые автоматически настраивают модель на точное время страны Считывание радиосигналов точного времени (до 6 раз в день) Функция ручной настройки радиочастоты Сигналы: США WWVB, Великобритания MSF, Германия DCF77, Япония JJY40/JJY60 Частота: США 60kHz, Великобритания 60kHz, Германия 77.5kHz, Япония 40/60kHz Технология солнечного питания Tough Solar Ударопрочность Водостойкость 200 метров Полное автоматическое LED освещение Мировое время 29 часовых зон (48 городов), отображение кода города, функция дневного сбережения питания (вкл/выкл) Ежедневный будильник Таймер обратного отсчёта времени Измерительный элемент: 1 секунда Вариация обратного отсчёта времени: 1 минута до 60 секунд Секундомер с измерительной моделью 1/100 секунд Пределы измерения: 59’59,99″ Измерительные модели: прошедшее время, прошедшее с начала процесса время, сплит-тайм, время первых и вторых мест Ежечасовое сигнальное оповещение Автоматический (запрограммированный до 2099 ) календарь 12/24 часовой форматы Точность: +/-15 секунд в месяц (без радиопроверки на точность) Ёмкость заряда батареи: CTL1616 Индикатор заряда батареи Функция сбережения заряда батареи Примерная продолжительность работы элементов питания: 7 месяцев полного заряда батареи (без каких-либо солнечных попаданий на циферблат) Артикул 4765
Размер корпуса/полный вес G-Shock AWG101-1A: 52.0 x 46.4 x 14.9mm / 54.3g
Получил сегодня такие же!))) На почте вынесли белый запечатанный мешок, внутри разодранная посылка и голая коробка часов (вот уроды). Еще прилагался акт "про фактичне вкладення міжнародного поштового відправлення". Слава богу часы оказались целыми и инструкции на месте. На мой вопрос мол, что все посылки из Америки сейчас вскрываются, тетка ответила что только те которые хотят оценить , интересно, что их привлекло в моей посылке?... А часы классные, вот сижу, разбираюсь.)