Решил купить фотик. Понравилось много, но выбор пал на касио. Выбрал, заплатил 29 декабря, 31 прод выслал. Сегодня забрал из офиса EMS. Проверив содержимое отправился домой проверять. Сделан очень качественно, фотки отличные, видео снимает в hd. Пришел серебристый, хотя заказывал черный ну это и к лучшему. Порадовало наличие русского языка в меню. Продавец подарил карту на 4 гига и чехольчик. вот сам лот
Лучше вообще не делать фото чем сделать, но очень плохо. Если на кодаке нет более-менее нормального макрорежима, то отойдите подальше, сфотографируйте и сделайте кроп в фотошопе.
Как не глючит фотик? Интересно почему у прода невысокие цены на эти фотики, я так понял у вас не рефабришд? Тоже задумался о покупке, для повседневного ношения.
Картинка мягко говоря не очень, или максимальное сжатие включено? Эти касио так и стоят, у меня есть примерно такойже, постарее модель только, для повседневного ношения в сумке просто идеальная машинка.
брал у этого же прода фотик год назад всё работает. всё ок. доволен на 100%. работает гораздо шустрее моего никона-мыльницы. в описании было написано, что типа фотик не новый, с витрины.