Получил сегодня часики. Покупал тут http://myworld.ebay.com/lucky123shop/ Обошлись они в 59.11$ Продавец отправил их на следующий после оплаты день. И внимание! Через 11 дней они уже у меня в руках! А теперь немного фоток:
Я понимаю, что сейчас начнется обсуждение фейк-не фейк. Хочу сказать сразу, качество на высоте. Придраться не к чему. Инструкция на 5ти языках. Русского ессно нет. Покупкой доволен. Жду теперь когда приедут EF-547D-1AV.
А теперь оформить пожалуйста фотографии по правилам.
Воспользуйтесь например миллионами сервисов по фотохостингу с созданием превью, или уменьшите размер фотографий в ручную.
Хотя, ИМХО, Edifice'ом уже трудно кого-то удивить. Но как говорится, на вкус и цвет. Пускай ваша покупка только радует и прослужит вам верой и правдой.
Это ты про "DI" на бирке и мануале? Так вот, это лабуда. В Китае все Касио c "DI" на бирке. Я не знаю кто пустил эту утку первый, но остальные лихо подхватили. У нас в магазинах через одни часы DI на бирках. Ввезено нелегально.
Я тоже искал свои часы на сайте casio. Вот на русском их нет ни в какую. Перебрал разные нашел их только в разделе Oceania. Ну может они конечно на китайской части сайта есть тока я по китайски читать не умею Ну дак вот мне кажется просто не все модели идут на российский рынок и говорить об их подлинности врятли уместно. И я сомневаюсь что тут есть представители casio и по одной надписи устанавливают подлинность. Даже если это и на самом деле копия то отличного качества и стоит своих денег(сужу по своим часам).