Один знакомый решил во что бы то ни было прикупить Эдифисы. Я был рад помочь . После некоторых поисков был найден продавец skynet_sg, уже известный многим. Часы были выбраны Casio Edifice EF-552-1AV Заказ оплатил 29 марта, пришло позавчера 15 апреля. Продавец общительный, отвечает быстро. Единственно, что огорчило - посылка без трека. На мою просьбу дать трек за отдельную плату, сообщил, что отправляет авиа-почтой без трек-номера. Хотя на пакете, который пришел трек был... :evil: Часы пришли без фирменной коробки, только обмотаны в несколько слоев "пупырки". На часах бирка. Также в коробке присутствует гарантийный талон и мануал на нескольких языках (русского нет). На задней крышке часов, знакомая многим надпись о том, что механизм сделан в Японии, а часы собраны в Китае. Уверен, что оригиналы. в общем, рекомендую!!!
можно об этом поподробнее пожалуйста. Как конкретно надпись выглядит. Если нет возможности сфотографировать крупным планом, то просто латиницей напишите. Просто эта "знакомая многим" (выделил в цитате) надпись мне пока не знакома, а Edifice у меня есть.
il76, я ведь не просто так спросил. В моем случае - кликните для увеличения 3-го фото снизу: "CASED IN THAILAND", не CHINA. Тока упаси бог, я не говорю, что мои круче или наоборот, я просто хочу разобраться. Поэтому и уцепился за "знакомую многим надпись". Кроме того, во всех представленных вами обзорах я не увидел фирменной коробки (в моем случае фото №5). Далее: инструкция у меня на 5-ти языках, но русского там нет (ни слова нигде, в т.ч. на всех других бумагах).
Кроме того, во всех представленных вами обзорах я не увидел фирменной коробки (в моем случае фото №5). Далее: инструкция у меня на 5-ти языках, но русского там нет (ни слова нигде, в т.ч. на всех других бумагах).
а чем вас не устраивают представленные коробки? они менее фирменные или вы считаете что все едифисы должны идти в одинаковых коробках? вот эти куплены в америке эти в гонконге коробки для разных рынков отличаются (инструкция к первым на 3 языках, а у вторых как видно 5)
Надпись: "Mov't in Japan, Cased in China". Сейчас уже посмотреть не могу - отдал заказчику. По поводу оригинальности - сомнений нет вообще! P.S. Вам не понравился мой обзор?!? :shock:
Грустно , но примерно так и есть. Хитрые жадные китайцы часто делают целую кучу одинаковых лотов с разными ценами в надежде на то, что простой русский парень из Вологды наткнётся как раз на ту, что повыше...