Скоро у тестя день рождения, и мы коллективно решили подарить ему часы. Часы он любит, но одни разбились, другие потерлись, третьи потерялись. Вобщем носить ему нечего. Долго выбирал. Нашел, купил. Решил и для себя прикупить эдифисы, очень уж дизайн понравился.
Теперь к обзорам. Сначала те что для себя Casio Edifice EF-512D-1AV Лот был найден у продавца arktos200008. Зарядил снайпера и выиграл за 66 баксов с фришипингом. Лот выйгран и оплачен 2 мая, получил на почте 24 мая. Очень понравились, приятная тяжесть, смотрятся достойно. В темноте стрелки светятся. [attachment=p:121439:2d87dbfb0add] [attachment=p:121440:4481ad4e470b]
Те что для тестя Casio Edifice EF-521SP-1AV [/img]Лот найден у продавца Henniedb и куплен байитнау за 83 бакса с фришипингом. Также куплен 2 мая, получил на почте 26 мая. Прод в посылку также положил приспособу для того чтоб убавлять браслет. Пленки не снимаю, т.к. в подарок. Пока еще не разбирался в них. [attachment=p:121441:07eaf82f2a12] [attachment=p:121442:26b32dc5f6fb] [attachment=p:121443:50bd1aa85ff3] Ну и традиционно %)
Упаковка и плёнка на часах указывают на фейковость часов. У прода есть пара отзывов о фейковости да и прод "знакомый". Я общался с китайскими продами и мне объяснили, что это качественные (но не всегда) подделки. Через мои руки прошло немало копий эдефисов. Кста, на форуме немало тем по этому поводу.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Кстати, на гарантийном талоне стоит штамп с интернет адресом магазина, дак на этом сайте вирус.
ПО поводу гарантийного талона: это я уже в темах запутался, извините! :shock: Плёнка же на ощупь как пищевая? На тех эдефис, кот. были 100% оригинал, плёнку наблюдал только на стекле. И инструкция скорей всего не для этого модуля касио (модуль написан снизу на коробке и на задней крышке часов).
west_side пленка гораздо плотнее чем пищевая, порвать ее не получается, только разматывать. Кстати, свои часы 512-е относил к часовщику, попросил его проверить - оригинал ли. Сказал что оригинал. Так вот на них были точно такие же пленки.
дело было в апреле прошлого года, точно не помню, заказывал двое разных часов, так что доставка в 30 евро "размазалась", эти вышли не более 4500 рублей, включая пересылку. Сейчас посмотрел такие же 199 евро стоят, без почтовых расходов. P.S. Часами доволен.