В декабре месяце на свой страх и риск заказал себе из китая с али касио, понравившуюся модель, сходил в магазин померил потрогал(в магазе стояли 5300 руб), прочитал другой отзыв про китайские касио и решил беру http://www.aliexpres.../209105924.html Ну вообще долго разглоголствовать не буду: 1. Часы оригинальные в этом я не сомневаюсь. Доводы: 1.1 Масса 196 грамм 1.2 литой браслет 1.3 все стрелки работают 1.4 сделаны "терра" аккуратно, упакованы также, полностью в пленке. На задней крышке пленка с галлограмой. 1.5 коробка с замашкой на оригинал, но на ней все таки видимо экономия произошла. 1.6 Никаких различий не один человек взявший в руки эти часы не заметит от оригинала из магазина. 2. Смотрятся отлично, на руку сели супер(мне по крайней мере), браслет регулируется по 3 звена с каждой стороны 3. Очень понравилась рифленость циферблата, яркая отделка малых циферов. P.S. очень удачная покупка. P.P.S. снобы вы кто такие вообще?Давайте, до свидания. ФОТО!
А почему вы решили что перечисленные вами факторы однозначно определяют часы как оригинал? За 1800 оригинал с алиэкспресс, и с замазанным брендом на картинках у продавца. Да это точно оригинал
Надо было ссылку давать на wathshop, услышал бы поздравления, а так заклеймят сейчас позором. Не принимайте все близко к сердцу. Самое смешное, что купив у нас в российском магазине, то получили бы с вероятностью 70% эти же часы с алиэкспресс.
Вполне нормальная покупка. Главное, что автор топика доволен. Смотрел фейки на Али, так на картинках на циферблате вообще ни каких опозновательных знаков, а на этих все как положено. Поглядеть бы их в живую, возможно тоже заказал бы. Мои поздравления автору темы!
Где вы такое вычитали? Я так как раз уверен, что это фейк. На али оригиналы только синоби, ведер и т.д. Касио там не встречал оригинала. Да вы в поиске набирите касио, и он не найдет ни одних часов на алиэкспресс. О чем это говорит? Таких часов там нет. Есть К-асио, КС и другие варианты.
Добавлено спустя 7 мин. 24 сек. А-а, я сразу и не заметил, что это VadimEbay, . Сначала я думал, что он над всеми прикалывается, покупая часы за 10 баксов, и доказывая, что мы просто переплачиваем за бренд, и его часы ничем не хуже. А теперь вот и не знаю, что сказать, купить часы у продавца, который сам не выдаёт их за оригинал, но при этом быть уверенным, что часы оригинальные :unknown: . Но одно могу сказать точно, Вадим, ваши часы становятся дороже.
Строго говоря, это не совсем истина. В континентальном Китае оригинальные некитайские часы очень дорогие изза налогов, там их покупать нет смысла.. А вот в Гонконге есть сборочные заводы у Гражданина (кукушки еще там делают) и Сейки. И там безналоговая зона . Вот эти часы покупать можно, надо только понимать у кого. Касио, вроде бы, там не делают. Мне, по крайней мере, не попадались. И вообще, спектр моделей ограничен. Нормальные часы из Сингапура, там тоже шоколадно с налогами. Попадают из Гонконга, Малазии и, как ни странно, Японии. Спектр моделей, соответственно, выше. Кстати, за торговлю подделками в Сингапуре до 3 месяцев тюряги и следят строго. Так что там не забалуешь особо. Этим пользуются на ибее мошенники, пишущие в лоте Сингапур, а сами отправляющие фальшаки из Китая. Это все относится к японским маркам, все европейцы там поддельные или стоят как в России.
В подделках ПОКА нет титана, керамику уже освоили. И еще, в подделках нет технологий типа Eco-Drive, Solar и т.п. "Внутре у нее неонка батарейка". Подозреваю, что и это временно .
Объясните в чем смысл этой подделки??? Она полностью деталь в деталь повторяет оригиналы...в таких часах механизм не стоит ничего и самое дорогое корпус и циферблат. Если они идентичны то в чем подвох? Я думаю, эти часы грубо говоря "делают в ночную смену из тех же комплектующих, на том же оборудовании" потому что повторять все в подделках никогда не будут и никогда не повторяли. Нет никакого смысла в подделке, которая как подразумевается дешевая, делать литой браслет, тонкое рефление циферблата, каждое тех.решение это деньги. Необходим очень большой спрос и очень большая номенклатура чтобы делать на другом оборудовании в подпольных условиях такие часы - это дорого, а если дорого то не рентабельно. Проще делать кельвин кляйн без заморочек, черный дисплей 12 рисок и Сk написать. Кто-то не согласен, ваше право.
Сказки это все. Нет никаких "ночных смен". От оригинала в этих часах только внешность. И нет ничего дорогого там. Калибр стандартный, вся мелкая фигня для обвеса и цифера стоит бакс за пучок. Браслет, скорее всего штампованный, хотя приличные китайчата за 30-40+ уже и с литыми попадаются. Собственно, какая разница если нравится?