Захотелось моей супруге часики, чтоб фешн , и от старых не сильно отличались по размеру и цвету. Выбор пал на CALVIN KLEIN. Просмотрев ебэй на предмет аукционов остановился на timeparadise . У него и купил, вместе с доставкой получилось $101, вполне адекватная цена для таких СК. Calvin Klein входит в свисс груп , поэтому , думаю, с качеством и точностью хода проблем не будет. Сразу скажу- часы аутеинтичные, отделка, комплектация-на высоте. Хотел добавить историю трека, но почта России сегодня недоступна, пишет сбой сервера)) А так купил 2 ноября, отправил 6 ноября, пришли 23 ноября, забрал сегодня. Вообще впечатление от timeparadise сложилось хорошее, т.ч. рекомендую. Будет время, сделаю фото получше- выложу.
Поздравляю с покупкой, будем надеяться удачной и точной! тоже хочу жене еще одни часики, чтобы плоские были. но ее КК не цепляет, мы как то больше оба по японцам..
Да, не стал переплачивать десятку- не к спеху, дней 5 -6 бы выгадал максимум. Сегодня коллеге Хамильтоны из Штатов пришли- за $42 десять дней экспресс, ЕМСом, курьер даже не позвонил, постучался в пустую квартиру и уехал восвояси.) Ездили забирать в офис. Так зачем такая быстрая доставка? на бензин больше потратили... Кому интересно- трек на CK. Почта России опять жжет- приполучении посылка на 107 грамм легче стала)))
Да, не стал переплачивать десятку- не к спеху, дней 5 -6 бы выгадал максимум. Сегодня коллеге Хамильтоны из Штатов пришли- за $42 десять дней экспресс, ЕМСом, курьер даже не позвонил, постучался в пустую квартиру и уехал восвояси.)
Уже сэкономить не получиться, НГ на носу, да и Емс не хочу, как торги на интересующие часы пойдут спрошу про Федекс например, если нет значит после НГ буду смотреть.
Что-то они под сотню в последнее время стали уходить - праздники новогодние на носу, все подарки стали покупать! Похвастайтесь потом! Я при покупке на 75 баксов расчитывал, их и поставил за 3 секунды до окончания торгов. Перебил лишь на доллар кого-то...
Даже не знаю что ответить. А спросим ка мы,дней через 16, у уважаемого
Poker77
,который в посте №16 хвастался покупкой, какую ему сервисную книжку timeparadise положит с часами. Тогда и решим... Но думаю всё окей - ведь в ней инструкция не только на эти часы, но и на хронографы мужские например и на часы с датой...