D
DrMad
Продвинутый
Так в том-то вся и фигня, что измеряй не измеряй, получается фигня. Стелька 26,5. По-табличке выше это получается 42 размер. А ботинки-то 39-го по-фактуИзмеряйте длину стельки. Наибольшую.
Так в том-то вся и фигня, что измеряй не измеряй, получается фигня. Стелька 26,5. По-табличке выше это получается 42 размер. А ботинки-то 39-го по-фактуИзмеряйте длину стельки. Наибольшую.
Ну так вторая не вернее той, что я выдернул из инета. И таких табличек дофига, все разные =)DrMad
У тебя таблица неверная
Вот посмотрите Российский ГОСТ:И чего?
Вот посмотрите Российский ГОСТ:И чего?
И ваши 26 см это наш 40,5, а никак не 39.
Свои посты почитайте, а то сами себе противоречите. Сами пишите выше, что 26 см это наш 39 размер. Фото ноги на линейке в студию! Нету вам веры никакой.А причем тут Российский ГОСТ и импортные ботинки?)
Да я читаю, не сомневайтесь.Свои посты почитайте, а то сами себе противоречите. Сами пишите выше, что 26 см это наш 39 размер. Фото ноги на линейке в студию! Нету вам веры никакой.А причем тут Российский ГОСТ и импортные ботинки?)
Не факт, что под указанной длиной в см понимают длину стопы.по-идее производителя
Ну вот, короче, и факт в том, что непонятно, что факт, а что не факт. Это фактНе факт, что под указанной длиной в см понимают длину стопы.по-идее производителя
А нога-то где!? Так я и метр нарисую. Да не влезет нога 26 см в 7-ку так, чтобы пальцы не поджимать! У меня нога почти 27см (чуток не дотягивает) и я 9-ку широкую ношу или 9,5 средней ширины! Мне ваши меррелы только 9,5 налезают без давления на большой палец.Вот вам фото контура моей ноги и линейки. Ровно 26 см.
Зачем вам нога? ИзвращенецА нога-то где!? Так я и метр нарисую. Да не влезет нога 26 см в 7-ку так, чтобы пальцы не поджимать! У меня почти 27 см и я 9-ку широкую ношу или 9,5 средней ширины!Вот вам фото контура моей ноги и линейки. Ровно 26 см.
Такой БРЕД может быть написан только на китайской обуви с рынка.Линейка правильная. И на ботах размер - 7 US/40UK/39RUS. Хотя нога реально 26. При этом ничего не жмет.
Однозначно бред. Размеры в интервале 7-11 либо американские (US), либо британские (GB). 39-... - отечественные или европейские (EU).Такой БРЕД может быть написан только на китайской обуви с рынка.
Вы, наверное, носите исключительно ботинки от известных модельеров, а размер на них они лично ваш пишут.Такой БРЕД может быть написан только на китайской обуви с рынка.
По надписи на "левой" паре обуви Вы судите о своём размере ?