Так понимаешь, в том-то весь и фикус, что цифры значения не имеют. Выходит, что так. Об этом я речь и вел. Ориентироваться приходится исключительно по-месту примерки.Фото 2 идёт вразрез со всем написанным тобой выше.
Да не нога интересная, а производители загадочные. У каждого свои представления о размерности.DrMad а на адидасах ваших US 9 %)
Очень интересная у вас нога :evil:
Логичность ваших измышлений заводит в тупик. %)Поверьте, нога 26 см легко влезает в семерку. Вам язык ботинка сфоткать?
Так понимаешь, в том-то весь и фикус, что цифры значения не имеют.Логичность ваших измышлений заводит в тупик.Поверьте, нога 26 см легко влезает в семерку. Вам язык ботинка сфоткать?
Так я никого ни в чем и не убеждаю, с чего вы взяли? Началось все с того, что ТС написал, что носит 42 размер при ступне 26,5. Вот это меня и удивило.DrMad
Сначала вы говорите, что нога 26см легко влезает в 7 размер, а потом пишете - что цифры значения не имеют, раз так, то я думаю и не стоит убеждать людей в том, о чем говорите в первой фразе. Вот и все.
з.ы. Сам получив уже 5 пар обуви так до сих пор и окончательно и не уверен в своем размере обуви, ибо обувь разных производителей как минимум на полразмера может отличаться себе друг от друга.
Да в общем и целом покупка одежды и обуви дистанционно - проблематичная тема.rediska
Да тоже не всегда ) Если размер пограничный,например как в моем случае между М и L,очень все тоже не просто)
Тоже так сделал ,оказался размер М ,его всегда и ношу ,но всё что этого размера заказывал марки Кабелас ,всё велико как раз на 1 размерДа все жалуются на большеразмерность Cabelas, но многие сами себя же и обманывают, нужно просто не смотреть на то что носим, а брать дюймовый сантиметр и измерять себя.
если набрать в гугле Cabelas Size найдется документ PDF с размерами вкруг груди, шеи, талии.
Именно так я и сделал. Например никогда бы не подумал что мой размер L, всю жизнь носил пуховики и куртки XXL. Пока не измерите себя линейкой, будете брать методом тыка.