Да планшеты у них хорошие и цены адекватные. Тьфу тьфу тьфу проблем ни разу с ними не было и доставка быстрая и поддержка хорошая. Если вопросы какие - всегда помогают. Я у них недавно планшет прикупил - ainol venus full. За свои деньги зверь! Мой обзор на планшет можно прочитать здесь.
Ну что сказать, пришел мне планшет за 18 баксов в пятницу, полчаса его помучал, тач ужастный отслаивающееся оргстекло)) Субботу не трогал, в воскресенье утром он заполосил, хорошо что немногие его успели купить)
odalstt, Будьте любезны, мне очень понравились сплющенные часы (Creative Vertical Twisted Design Roman Numerals Wall Clock), но в силу слабости зрения не пойму - они настенные или настольные? Разобралась, вроде настенные
FallenAngel, все таки не совсем настенные - скорее, "наполочные":
Я старикам такие на НГ подарил, лежат-висят на книжной полке Но вроде встречал и настенные в стиле Дали - тоже кривые, но плоские, не загнутые. К примеру эти - вроде уже настенные.
Может кому интересно. Недавно получил мультимедиа спикер. Упаковано отменно- картон, пупырка. Коробка как новая, ничего не повредилось. Да и сама колонка до отправки проверялась, т.к пломба на коробке перерезана. В общем магазину доверять однозначно можно)
Покупал фонарик, который обозревал на этом же форуме в том числе. Доставка новой почтой слажала из-за работников отделения, пришла в моё отделение турбо быстро, но получил спустя месяц )))) Это Российские реалии. В целом претензий никаких. Думаю продать фонарик и взять ещё какой-нибудь для обзора. Магазин предлагает оплату пейпалом, в отличии от али, плюс быстрая турбо доставка. Гнаться в экономии 300 руб у подозрительных продавцов на али с маленьким количеством продаж, получив тормозной чинапост + те же тормоза нашей почты, не вижу никакого смысла. Следующий раз возьму на обзор ещё какой-нить джетбим.
Получил ещё одну посылку с USB 2.0 High Speed 7 Ports Hub Adapter и SATA/IDE to USB 2.0 Adapter Kit, шла 17 дней, девайсы работают. Год назад брал там телефон Star N800 Mini Note, до сих пор живой Нормальный магазин с адекватными ценами.
Снова заказал в магазине себе игрушку - Мощный фонарь. Пришел, работает. Покупал в магазине уже 5 раз - все пока на 10 из 10. Желаю магазину и дальше радовать своих клиентов!
Я смотрю в этом магазине мало кто заказывает... Странные они какие-то. На письма не отвечают, но после очередного письма толкают статусы типа готовится к отправке, сортируется, После всего оказалось. что одного товара вообще нет в наличии, ждут со склада... На кой писать левые движения... "Левая" контора...
Да нормальная контора, мне всегда вроде отвечали. Недавно пришёл Блютус спикер в автомобиль с зарядкой от солнечной батареи от них. Устройство хорошее, отправили быстро, упаковано хорошо!