Забавная вещица... Я почему-то такие консоли сразу с PSP E1000(за 3400руб.) от Sony начинаю сравнивать, корректно ли это? В чём преимущества или наоборот минусы друг перед другом этих двух девайсов, кроме сравнительно небольшой разницы в цене?
P.S. Ребят, я по ссылке в эту тему перешёл, думал здесь только эта консоль обсуждается, а тут не про неё тема ... Здесь что, магазин какой-то обсуждается? Спасибо!
Обязательно протестируем, не переживайте! заказ оформлен вчера, поэтому завтра должны отправить, информация в личном кабинете появится не ранее чем послезавтра утром
Обязательно протестируем, не переживайте! заказ оформлен вчера, поэтому завтра должны отправить, информация в личном кабинете появится не ранее чем послезавтра утром
Добавлено спустя 28 мин. 20 сек. Уважаемые клиенты, хочу вас предупредить, что лучше всего оформлять заказ в первой половине дня по китайскому времени, т.е с 5-8 утра по московскому времени, это позволит вам съэкономить 1 день. Так же по возможности, делать заказы до четверга ( а лучше до среды), с четверга по субботу, лучше заказы не оформлять, потому, что вероятность отправки только в понедельник очень велика. Самый лучший день для оформления заказа-воскресенье, так как в понедельник он будет собран и протестирован, во вторник отправлен, крайний срок - среда. Тем самым оформляя заказ в воскресенье вы экономите несколько дней, к тому же как раз застанете 4 рабочих дня отправочных служб, что тоже поспособствует ускорению получения заказа.
Заказал на днях bluetooth-гарнитуру, уже на следующий день отправили, не ожидал, у одного небезызвестного конкурента приходилось ждать порой до месяца. Теперь жду как сработает почта А пока суть да дело выбираю планшет на роль навигатора...
Я тоже советую воздержаться от покупки Free Lander т.к. за счет тонкого корпуса при нажатии на экрна видны разводы (продавливание) что не очень комфортно при работе
Да вы правы, gramilla, у Free Lander PD20, есть недостаток оставлять разводу, но это может предотвратить защитная пленка. И на данный момент использование планшета как навигатора Free Lander PD20 является наиболее подходящим, так как он всего 7 дюймов и с креплением на лобовое стекло. ^_^
Насчет решения проблемы с разводами установкой пленки не знал, спасибо что сказали. Но как не крути если нужен навигатор-андроид то PD10 и PD20 единственные нормальные планшеты в этом классе