Vega
Модератор
Позвольте узнать, а куда делись бывшие с форума?За негатив в репу бывших софорумчан поплатятся селлеры
И как я, к примеру, в роли селлера, поплачУсь за Ваши заморочки с магазином?
Позвольте узнать, а куда делись бывшие с форума?За негатив в репу бывших софорумчан поплатятся селлеры
Тоже интересует данный вопрос. Из трех отправленных заказов, у одного подобный трек. Причем, которые с нормальными треками уже на Почте России бьются.Что за странный у них трек номер SZA0464ХХХ? Где проверять-то?
Стоит он у меня - не знает такого трекаСообщение: #25 Добавлено: 22.01.2011 23:16 Заголовок сообщения:
aviacop
скачай TrackCheker
Сам не хочу такого! Но тормошить надо.А вот если BIC (не дай Б-Г!) перестанешь шипить в Россию, то мы будем знать кого за это благодарить.
Ну да конечно. 90% юзеров этого форума как то решают подобные вопрос, а ТС у нас видимо особенный. Ну дык на будущее знайте, что лучше вообще не рисковать собственными деньгами. Хотя, по секрету: риска практически нет. Тут и защита палки, и надежный (проверенный) магазин. Хоть и косячит в последнее время. Но явных фактов обмана не было! А ждать...ну это неотложная часть нашего увлечения. Поэтому не стоит уж так всё драматизировать.Ведь так можно всю жизнь провести в ожидании, глядь - а уже помирать время пришлоЗачем жил? :wink:
в точку! по первых порах трясся каждый день и проверял треки (а без треков жутко боялся брать) каждые полчаса))) ну, месяц прошел - нервишки на место встали. Больше не нервничаю) понял, что бесполезно.А ждать...ну это неотложная часть нашего увлечения. Поэтому не стоит уж так всё драматизировать.
в точку! по первых порах трясся каждый день и проверял треки (а без треков жутко боялся брать) каждые полчаса))) ну, месяц прошел - нервишки на место встали