shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
buyincoins.com, а ответить на вопрос? нет полномочий или стыдно?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
За мелкий брак возвращают почти без вопросов например,что касается байинкоинс,правда приходится открывать спор,но переводить в клейм не приходилось при этом,если не открыть,то очень долгая переписка на их сайте.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Ну, да. "Офигенный магазин" - деньги вернуть при определенном навыке можно практически с любого магазина. Это не повод для зачисление магазина в хорошие.
"Офигенность" магазина (БИКа) также подтверждается игнорированием представителем магазина вопросов в теме. И что совсем странно - даже тех вопросов, которые связаны с желанием что-то купить. И человек хочет уточнить.
Кому-то еще аргументы нужны? Уж если представитель не заинтересован продать товар, про который потенциальны покупатель задает уточняющий вопрос - о чем может идти речь вообще?
Кому такой подход нравится - покупайте на здоровье.
Я не приемлю такое отношение. Благо есть магазины, где все с этим в порядке.
Тот же бенггуд в теме хоть отвечает.
Многие магазины после таких косяков как у меня вышел - предлагают купоны/скидки.
А БИК ваш - деревянный. Они видите ли не понимают, почему я недоволен. Возьмите - да перезакажите. Ага - офигенное решение проблемы. Где гарантии, что фонарь вновь не завернут на их таможне?
Я уж молчу, что я на курсе мог потерять часть денег. А может и потеряю, если доллар дешеветь начнет. Т.к. деньги пока "зависли". Деньги, которыми я не могу воспользоваться (а есть банки, где они до месяца могут "зависать") - радости тоже не добавляют. Также мною потеряно время - это вообще бесценный ресурс :p
Действительно, как тут понять мое недовольство. Зажрался я наверное в их понимании.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
-RudeBoy-, все правильно сказал. Многие азиатские магазины "охирели" в этом плане. То пришлют не то, брак там, вот свежий пример у меня с аналогичным магазином и закаленным стеклом для телефона, в описании заявлено олеофобное покрытие, по факту его там нет и пару отпечатков пальцев нужно тереть минут пять, чтобы оттереть от такого стекла - пользоваться днем, когда эти "пятнышки" растираются по всему стеклу просто невозможно, т.к. бликует ужасно. Ну послал тикет и ждешь как дурак, а зная подобных азиатов, уже ожидаешь предложение на возврат 1 доллара за отсутствие олеофобного покрытия, типа все остальное же на месте, вот и думаешь как им аргументировать. А если каким-то чудом выбьешь всю сумму за такой дефект, то еще предстоит очередной заказ другого стекла, возможно в другом магазине и очередное долгое ожидание, а такие магазины даже купона не предложат за то, что ты ожидал получить нормально работающую вещь, соответствующую описанию, а получил тупо хрень.
Я считаю, это свинство - клиент ведь не 2 дня ждет, а иногда и до 2 месяцев пока та вещь по почте придёт.
Сложно что-ли нормальный сервис сделать?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Зарабатывайте вместе с нами)
http://www.buyincoins.com/lp/2014-earn-money-9y.html

bnwKo7No5SE.jpg

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
buyincoins.com, смотрю статистику. консы уже год НЕ начисляются за рефералов. это у всех так или тока меня кинули?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Наслаждайтесь скидками с нашей распродажей!!!
экономьте до 74%

Vt4DXypkWfM.jpg

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Готовьтесь заранее к страшненькому)
Ужасные скидки до 70%
Только у нас

fLJobEcKWWM.jpg

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Leilley

Leilley

Начинающий
Баллы
86
Всем трям! Дорогие форумчане,помогите разобраться кто редиска :D заказала у бика посылку, попросила не разбивать, не помогло,все равно разбили( в одной много всякой мелочи, во второй только одна туба крема). Так вот, большая и толстая посылка вроде как потрекалась, но потом видимо устала и с 4.09 перестала, а вторая вообще жизни не подает(предполагаю что безтрек таки)
треки.png
в связи с этим вопрос, кто косячит - почта или бик?
З.Ы страна назначения Беларусь =)

I

indarik

Новичок
Баллы
0
а вторая вообще жизни не подает(предполагаю что безтрек таки)

Вторая посылка у Вас тоже с треком. По первой посылке магазин в принципе выполнил свою работу теперь дело за почтой. А со второй пинайте поддержку .

Leilley

Leilley

Начинающий
Баллы
86
Вторая посылка у Вас тоже с треком. По первой посылке магазин в принципе выполнил свою работу теперь дело за почтой. А со второй пинайте поддержку
Спасибо! Поддержка запинана, жду ответа =) эх, если бы еще можно было почту попинать :rolleyes:

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
в связи с этим вопрос, кто косячит - почта или бик?
З.Ы страна назначения Беларусь =)

А при чем здесь БИК? На онлайнере же массовая истерия идет уже по поводу Сингапура. Бегите и присоединяйтесь к общему негодованию

Leilley

Leilley

Начинающий
Баллы
86
А при чем здесь БИК?
При том, что вторую часть посылки они отправить все таки забыли =)
На онлайнере же массовая истерия идет уже по поводу Сингапура. Бегите и присоединяйтесь к общему негодованию
а вы пожалуйста не хамите и не хамимы будете :)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Старый знакомый, года 4 назад накупил таких, оказался шлак.
Батарейки внутри 2 таблетки, садятся быстро и насовсем.
Механизм динамки сделан из дешевого пластика, все рассыпается от использования.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Новые Товары По Скидке до 70%
Налетай

SZowh3Xa4uo.jpg

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы