Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"кино и немцы"!! написал им, что за фигня с этим треком... ответили мол не волнуйтесь посылка отправлена в Бразилию и подтверждающая ссылка на трек сервис. Спросил ??ПОЧЕМУ?? Бразилия - не волнуйтесь вот вам новый трек, втыкайте теперь на него! вот так вот запросто за 5 минут переписывания они смогли внести изменения в трек, который был уже отправлен! теперь думаю диспут открывать сразу или подождать пару дней для приличия??
Странно, раньше таких косяков с ними не случалось, это не мошенники какие-нибудь на али, им не за чем себе портить репутацию. Может и правда обычная ошибка и стоит подождать недельку-две.
buyincoins.com что с доставкой почтой Сингапура? Сделал в ноябре заказ в Украину, заплатил за трек почты Сингапура чтобы поскорее приехала, а посылка оказывается что отправлена в Аргентину, 17.12 поступила в Буэнос Айрес и дальше никакого движения?
Почему же? Обычную телефонную начинку запихнуть в корпус часов, а андройд сделать с лончером, удобным для маленького экрана. Думаю китайцам это вполне под силу.
Думаю, в системе Андроид слишком многое зависит от разрешения экрана. Такое маленькое разрешение, как на экране часов, может сделать невозможным использование Андроида. Элементы этой оси либо не будут умещаться на экране, либо будут настолько мелкими, что прочесть и разглядеть будет ничего невозможно. Впрочем, будем надеяться, что выход найдется. Но пока-что я таких часов не встречал.
Думаю, что это одно и то же, там же написано: SmartQ Z Smart Watch Gear Wifi Waterproof Touch for Android Smartphone Tablet PC и дальше connects wirelessly with your Android cell phone and Tablet PC т.е. они коннектятся с Андроид телефоном или планшетом.
Думаю, в системе Андроид слишком многое зависит от разрешения экрана. Такое маленькое разрешение, как на экране часов, может сделать невозможным использование Андроида. Элементы этой оси либо не будут умещаться на экране, либо будут настолько мелкими, что прочесть и разглядеть будет ничего невозможно. Впрочем, будем надеяться, что выход найдется. Но пока-что я таких часов не встречал.