-DH-
Продвинутый
Вы плохо следите за темойКто то говорил что ними то всегда можно довориться...
Вы плохо следите за темойКто то говорил что ними то всегда можно довориться...
какой диспут если планшет сломался через 3 месяца?Открывайте диспут, если время не ушло. Словами с ними сейчас не особо-то договоришься.
Ну тогда наседайте на них до последнего. Скорее всего, придется выслать обратно. Вам все равно будет выгодней, чем просто взять 180$.какой диспут если планшет сломался через 3 месяца?
вы хоть читайте предыдущие сообщения. Планшет я уже давно выслал, они его получили и 2 недели морочили голову типа мы ничего не получали, а теперь предлагают компенсацию, но не полную стоимость.Ну тогда наседайте на них до последнего. Скорее всего, придется выслать обратно. Вам все равно будет выгодней, чем просто взять 180$.
А вы думаете, вы такой особенный, и все вас должны помнить? Вы пишете, что планшет сломался, вам пишут возможные варианты действий. Или вы думаете, все сейчас полезли листать тему назад, чтобы вспомнить, что там у вас было?))вы хоть читайте предыдущие сообщения.
Требуйте, настаивайте. Главное - приводите аргументы. Ну если после 5-7 сообщений дело совсем не двигается, то соглашайтесь на их условия, ибо выхода другого нет.Планшет я уже давно выслал, они его получили и 2 недели морочили голову типа мы ничего не получали, а теперь предлагают компенсацию, но не полную стоимость.
при покупке 2-х штук цена 1 шт. 1 .49 бакса
сначала предложили 110, потом 120, потом 150 и последнее предложение возместить 170$(уже 3 дня спорим но больше 170 никак) или коинтами или на paypal (но на палку принять не могу в Украине нет возможности на палку принимать). Походу нужно соглашаться на коинсы. Коинсами можно полную стоимость товара оплатить?Требуйте, настаивайте. Главное - приводите аргументы. Ну если после 5-7 сообщений дело совсем не двигается, то соглашайтесь на их условия, ибо выхода другого нет.
Я сам недавно был вынужден согласиться на их условия, ибо тоже не было выхода. Но бодался долго. Потому и признал, что магазин испортился реально. Раньше бы посоветовал бодаться до последнего, но сейчас, походу, смысла уже нет. Если они решили денег не давать, то не дадут. Спасайте хотя бы 180$.
даКоинсами можно полную стоимость товара оплатить?
(но на палку принять не могу в Украине нет возможности на палку принимать
Я в таких случаях говорю последнее слово повышая сумму (чуток) и сразу даю согласие. Например, мне должны 10 баксов, а предлагают сначала 5, потом 6, потом 7, но больше семи уже никак не уламываются. Тогда я говорю: согласен на 8, возьму коинсами. Прокатывает. По крайней мере получаю не 7, а 8.сначала предложили 110, потом 120, потом 150 и последнее предложение возместить 170$(уже 3 дня спорим но больше 170 никак)
Можно. Но учтите, гарантии никакой уже не будет изначально. Я например в своем случае не торговался бы с ними, если бы мог открыть диспут. Но платил коинсами, а потому никаких диспутов.Коинсами можно полную стоимость товара оплатить?
Refund можно принять без проблем.но на палку принять не могу в Украине нет возможности на палку принимать
Вы бы сами устроились на работу. Да дело не в том что разница в копейки, но не стоит Бику писать что скидка на 2-ой товар 50 процентов. Скидки в рельности нет- только накидка.