Kochegar
Продвинутый
Оригинальные отзывы, бывает, проходят не с первого раза. Многим проще скопировать какую-то чушь - вот и отзыв готов, а заодно и койнсы набегают. Аналог ответа "+1" на некоторых форумахс десяток вариантов есть одного отзыва
Оригинальные отзывы, бывает, проходят не с первого раза. Многим проще скопировать какую-то чушь - вот и отзыв готов, а заодно и койнсы набегают. Аналог ответа "+1" на некоторых форумахс десяток вариантов есть одного отзыва
Не понял. А где ссылка-то?Кстати, нашел сайт который дает 1% кэшбэка с БИКа
Ну, это стопудово не БИКа рук дело. Эти боты появились после обновления сайта. Подозреваю, что они зарабатывают коинсы на отзывах. А чтобы не сочинять каждый раз новый отзыв, эти люди создали универсальный текст, который они и размещают в отзывах на все товары подряд.Уж боты им эти отзывы пишут или они сами себе-я не в курсе:
"долго же мы искали данный товар. на некоторых сайтах вообще Дороже намного. думаю в дороге не подведет, все должно быть просто и мобильно. нашли на бике и сразу же без раздумывания заказали. советую. Спасибо огромное BIC!!!!!!"
"первая покупка оправдала себя на все 100% цена и качество на высоте даже не ожидал ,что так быстро дойдет (20 дней),хотя по началу не доверял сайту- оказалось ,что всё чесно и без задержек . буду советовать друзьям ,и сам буду постоянным клиентом"
"Отличный товар. Ни разу не подводил. Всегда может пригодится. Качество хорошее, сборка не вызывает вопросов. Всё как надо. Доставка быстрая. Служба поддержки очень отзывчивая, всегда помогают в решении проблем."
В этом, кстати, БИК тоже впереди планеты всей.Ещё и планшеты лучше всех пакуют,
ну не знаю. Заказывал лампочки светодиодные - пришли в состоянии собери сам. Хорошо, хоть не расколотые былиВ этом, кстати, БИК тоже впереди планеты всей.
Я не говорил, что упаковка идеальна. Я сказал, что лучше, чем у других. В данной ситуации идеала вообще быть не может (учитывая, как с посылками обращаются на их и нашей почтах). Всегда есть возможность получить товар в нескольких частях, тут уж ничего не поделаешь.Заказывал лампочки светодиодные - пришли в состоянии собери сам. Хорошо, хоть не расколотые были
Ответил в личку.Не понял. А где ссылка-то?
Как весь Китай.Что можете сказать про пепельницы?
Вообще-то ссылка ведет наDDimann, по вашим словам получается что 50% пепельниц с БИКа пришли в "плохом" состоянии именно из-за упаковки. Т.е. упаковка у БИКа не очень.
Скоры вы на выводы!))) Через неделю-другую до вас дойдет, что это было что-то важное, и что бесплатные калькуляторы не шлют через EMS)))Получил вчера извещение с просьбой получить пакет. Отделение EMS в другом конце города. Ломал голову что это пока не залез в историю заказов BIC и увидел что это бесплатный калькулятор. Звонок в EMS подтвердил что маленькая пенопластовая коробочка весом 100 грамм. Хорошо что не поехал - полдня угробил бы.
Скоры вы на выводы!))) Через неделю-другую до вас дойдет, что это было что-то важное, и что бесплатные калькуляторы не шлют через EMS)))
Ложил вот эти акки
Кстати, как вариант, это может быть аккум от планшета, которые запретили пока слать обычной почтой. Маловероятно конечно (наврядли его стали вынимать, да и весит он наверно больше). Но все таки, я бы рассмотрел данную версию.Дружище, в том заказе был еще 10-дюймовый планшет, который уже трекнулся на экспорте. И даже если бы они решили выслать второй то в 100 грамм он бы явно не влез.