shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну да,надавишь-он вниз пойдет и встанет,еще раз надавишь может вверх пойти и опять встать,то есть движение получается одноразовое.

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Это только у -DH- они якобы всё возвращаяют. Долго с ними бодался, вернули только 85$ из 125$, а остальное: "ну мы как бы отправили, на доставку потратились".

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да просто шкура приклеилась и все,там делов на 5 минут. :)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Есть ли толк от того что я день за днем буду требовать полного возмещения?
У меня всегда бывает.
Я конечно не обанкрочусь без этих трех монет
Тут дело не в трех монетах, а в правоте. Я могу и из-за полутора баксов с ними неделю бодаться, но все равно в итоге возвращают. Главное - хорошо аргументировать. Порой бывает, что саппорт совершенно не в курсе проблемы.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
если сроки по жалобам просрочены
Тем более вам уже терять нечего. Наседайте.

Добавлено спустя 5 мин. 40 сек.
Это только у -DH- они якобывсё возвращаяют. Долго с ними бодался, вернули только 85$ из 125$, а остальное: "ну мы как бы отправили, на доставку потратились".
Я конечно не в курсе вашей проблемы, и того, как вы там бодались, но предположу, что аргументация ваша была не очень внятной и доходчивой или просто не понята саппортом. А может суть вашего случая и не обязывает никого возмещать вам деньги. У всех по-разному бывает.

Добавлено спустя 6 мин. 4 сек.
buyincoins.com, Нельзя ли уточнить на счет вот этого телефончика?
http://www.buyincoin...item/34987.html
Написано, что разрешение экрана 640 на 480. Но это разрешение соответствует соотношению сторон 4 к 3, а экран телефона явно широкоформатный (16 к 9 или около того). Не совсем ясно, как такое разрешение уживается с широкоформатным дисплеем. Не будет ли искажена картинка?
Вы могли бы узнать подробней, нет ли ошибки в описании разрешения, и не искажает ли оно картинку на экране?
Есть ли в нем русский язык?

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Небольшое уточнение, они напомнили мне что я использовал купон на скидку - вроде 5%. В некотором роде они тогда правы, но получается даже с этой скидкой 37,85 - 5% = 35,9575 :), о чем пока и написал им :)
Посмотрим что скажут. А так, буду считать это очередным платным уроком на будущее :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Убедили, подстраx yюcь-ка я палкой на всякий случай...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Может быть из-за совсем уж мелких сумм возиться и не стоит, но если сумма значительная или назревает вот такая вот отправка назад - то наверное нужно подстраховаться.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Да вот как раз отправляю назад и сумма >$200, тач треснут, еще скажут, что это типа я его убил, хотя есть видео распаковки и проблема была сразу.

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Есть сейчас какие-нибудь купоны?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Slipfun, https://ebay-forums.ru/vsekupony - для кого и для чего сделали? Все, что есть - там. В самом низу выпадающего списка магазинов ;)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
I

IRonik

Новичок
Баллы
0
Привет всем! По-поводу диспута открытого из-за повреждённого диска( https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/3...ы-за-копейки/page__view__findpost__p__2375783) диспут я закрыл, проблема решена, мне представитель магазина дал ссылку на сайт где размещён необходимый мне драйвер. vdavidу большое спасибо! за участие, я его подсказками тоже нашёл драйвер который подошёл! :rolleyes:

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Comrad, все, что есть - там. Новых купонов нет. Последний был 5TH9OFF - после него новых не было. Старые вполне себе работоспособны. Для тех, кто не успел еще их использовать.
Ну, и постоянная скидка в 2% там есть - лучше, чем ничего.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Небольшое уточнение, они напомнили мне что я использовал купон на скидку - вроде 5%. В некотором роде они тогда правы, но получается даже с этой скидкой 37,85 - 5% = 35,9575 :), о чем пока и написал им :)
Так вы где цену товара для диспута смотрите? Я думал, в самом заказе, там стоимость указан уже с вычетом всех скидок, т.е. "чистая". А если нет, то само собой скидку они вам в денежном эквиваленте возвращать не станут. К тому же хочу напомнить о скидке в 10 центов за каждый дополнительный товар в покупке (т.е. на каждый товар кроме самого первого).
Есть сейчас какие-нибудь купоны?
5FeBay2013

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
Slipfun, /vsekupony - для кого и для чего сделали? Все, что есть - там. В самом низу выпадающего списка магазинов ;)
Помойка какая-то. В этой куче вообще нереально что-то найти! Я за 5 минут так и не смог отыскать, где выбирается БИК. Учитывая, что список магазинов не совсем алфавитный, это не удивительно.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Я за 5 минут так и не смог отыскать
Так искали, и так читали. Список там далеко не километровый. Около 50 магазинов. К тому же:
В самом низу выпадающего списка магазинов ;)

Он там (во всех купонах) тоже есть. Других "новых" все-равно нет.

Ну, и все "претензии" и конструктивную критику - сюда: https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/276-всекупоны/

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
-DH-, цену смотрел как раз по ордеру (и по почтовому подтверждению). Цена там стоит 37,85 долларов... то есть это уже указано со скидкой? Ну тогда я уже и не знаю что на счет них сказать :(
в ордере указана стоимость заказа 100,44, стоимость регистратора в том числе 37,85
в почтовом подтверждении:

Sub-Total:$107.83
Registered Air Mail(w/ Tracking No.) (Registered Air Mail with a Tracking
Number):$0.00
Discount Coupon: 5%THANKS :$-5.39
Total:$100.44
Save $0.1 for Additional Qty:$-2.00
стоимость регистратора тоже идет как 37,85... хотя, честно говоря, мне казалось в то время оно стоило действительно больше 40 долларов.. в общем я запутался уже :(

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Я использую обычно вот эти:
Иногда купоны на них отличаются, но в основном везде одно и тоже.
Цена там стоит 37,85 долларов... то есть это уже указано со скидкой? Ну тогда я уже и не знаю что на счет них сказать
Не надо ничего о них говорить. Стойте на своем и все. Можно еще раз описать проблему другими словами, намекнуть, что купон в конечную стоимость не входит.
в общем я запутался уже
Путаться не нужно. Возьмите стоимость регистратора со страницы самого регистратора, вычтите из нее 5% и 0,1$. С большой долей вероятности вы получите сумму, которую реально за него заплатили.

Live