-DH-
Продвинутый
ТеньОтцаГамлета, INVISIBLE315, Поясните, плиз. Что это за чудо-пакеты и для чего они предназначены? Неужели даже телефонный аккумулятор так сильно взрывается? И почему это может произойти?
Здравствуйте помогите разобратся, заказали планшет, дали трек номер ещё 31,07,13, трек досихпор не пробивается на почте, переписывалась с сапортом сначало говарили подождите ещё 2-дня потом 10-дней.
У меня ситуация без изменений, тишина уже 11-й день, трек полностью молчит. Сапорт ерунду одну и ту же пишет ничего внятного, у нис судя повсему заготовленые фразы и их просто подряд отправляют. Пока жду вариантов нет, надеюсь на помощь представителя магазина но пока молчит.У меня ситуация аналогична Вашей. Как сейчас обстоят дела с вашим заказом?
Dear indarik
Thanks for your message and sorry for the delaying response.
We will contact the post office right now.It will take them one or two weeks to
give us the news.We will tell you in the first time after we get the news.Please
don't worry about it.
We will be responsible for every customer.
We are always here and ready to serve you.
Сколько ваша не трекается?
Неделя пока прошла с выдачи трека. Раньше на второй-третий день трекалось ,а в этот раз тишина.
А может ксерокопия трека в этом виновата. У меня не один сканер его насчитал. И возможно где-то они едут к нам как безтрековые.
У Вас тоже фотография заказа с ксерокса в заказе?
Прям один в один, у нас даже трек номера похожи))Да тоже ксерокопия . Раньше клеили нормальную наклейку с кодом . За неделю предыдущие посылки успевали проходить большой путь.
Вы случайно не планшет ПИПО заказали?
Вот поэтому и рядом, серия одна. Думаю что есть ещё такие несчастные, у которых тишина, просто не все на форуме нашлись, мы первые. Может действительно они наклеили ксерокс на посылку и из-за этого тишина, никто ведь в ручную их забивать не будет, а они идут потихоньку к нам. Посмотрим что скажит мне представитель.Нет не PIPO . Я в этот раз выбрал 10.1" Ainol Nvovo 10 Eternal Quad Core 2GHz Android 4.2 Tablet PC 2GB RAM 16GB ROM IPS WIFI Camera .
Треки почти рядом. Я просто на несколько дней позже заказ делал.
Да я отпишусь вам обязательно, но и вы если трекатся начнёт или чёт произойдёт отпишитесь.Магазин неплохой. Что до этого себе и соседям заказывал все приходило . Ждали в принципе не долго, не больше месяца . Будем надеяться что и в этот раз все будет хорошо. Подождем что Вам в понедельник скажут.
Ну а что вы от них хотите? Почта сейчас работает непредсказуемо, что наша, что ихняя. Они отправили посылку, а теперь клиент на них наседает "Где моя посылка? Почему не трекается?" И какого ответа вы ждете?у нис судя повсему заготовленые фразы и их просто подряд отправляют.
Ну а что я от них хочу я с ними сама решу.Ну а что вы от них хотите?
До него мне ехать далеко.Связной
Странно, только что отклеила со старых посылок треки а под ними ниодного ксерокса!!!Просто на складе лепят ксерокопию заранее зарезервированного трека, а потом на почте уже лепят нормальный.
Если в этой теме почистить сообщения паникеров
Полностью поддерживаю, это форум и тут каждый может высказывать своё мнение и искать ответы на свои вопросы, и друзей по несчастью, а вы часто пытаетесь закрыть всем рот, самому не надоело?Тогда, пожалуйста, объясните, зачем вообще эта тема нужна? Если тут ничего не обсуждать, не делится соображениями. Давайте будем молча заказывать и ждать когда почтальон Печкин принесет посылку.
Так чего диспут не открываете?Мой заказ с оплаченным трекномером от 2013-06-24 03:59:40 нигде не бьётся.
Ну само собой нет ксерокопий! Их отлепляют на почте!Странно, только что отклеила со старых посылок треки а под ними ниодного ксерокса!!!
Вообще-то, так все и делают.Давайте будем молча заказывать и ждать когда почтальон Печкин принесет посылку.
Тема для обсуждения работы магазина, товаров и сервисов. Почтовый флуд, да будет вам известно, вообще запрещен. Не верите - можете поинтересоваться у модераторов.Тогда, пожалуйста, объясните, зачем вообще эта тема нужна?
Чтобы понять некоторые элементарные вещи, не обязательно присутствовать рядом с этими вещами самому.Да и откуда вам знать, вы что там вмести с ними клеете эти накладные?
Вы наверно все это мне хотели сказать?)))Полностью поддерживаю, это форум и тут каждый может высказывать своё мнение и искать ответы на свои вопросы, и друзей по несчастью, а вы часто пытаетесь закрыть всем рот, самому не надоело?
Вот поэтому бытует тут мнения всякие о вас, оно вам надо? Если вы неможите подсказать то и не мешайте пожалуйста общатся.
Заранее спасибо.