Comrad
Продвинутый
Это не так.При разбиении посылки, они только одну отправляют с треком
Дают треки на все части, если их цена больше $30.
Это не так.При разбиении посылки, они только одну отправляют с треком
Тогда я им пишу сообщение, они отвечают, что еще не отослали эту часть, нет в наличии.Трек дают не на все части!Есть печальный опыт.
Они коинсы тоже возвращают, если ты их потратил на брак.И в палку не настучишь ведь, только под честное слово приходится.
Не факт. Если вторая посылка стоимостью более 20 баксов, ей тоже трек присваивается.При разбиении посылки, они только одну отправляют с треком, остальные посылки-безтреки
20, если верить инфе на сайтеДают треки на все части, если их цена больше $30.
Коинсы починили?
Вывалилось 25 июля весьма много, но не могу понять что это. Это то что было заблокировано докрахаредизайна? По сумме похоже на то. Тогда где коинсы что были после этого?
Это так пишут, а я ссылаюсь на свой 2х летний опыт.Если вторая посылка стоимостью более 20 баксов, ей тоже трек присваивается.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
20, если верить инфе на сайте
хм... наверно покупателей в очередь поставили на перевод коинсовУ меня тоже 25 числа перевелись
хм... наверно покупателей в очередь поставили на перевод коинсовпотому что у меня с конца июня ни за один отзыв июльский ни одного коинса не добавлено до сего дня, равно как и мои отзывы не показываются в товарах по-прежнему
Может кто нибудь пытался выводить коинсы на PayPal уже при новых правилах? Поделитесь опытом.
Нормально они переводят или с глюками?
???? в какой системе? и почему их не видно, если работают?Коинсы работают но в системе.
А делала запрос на вывод в Пейпал в начале июля. Все нормально. Перевели в течении недели.
ну будем надеятьсяВ аккаунте счетчик не работает. Обещают исправить в ближайшее время
legion-9, этот купон я видел, нонасколько я понял по инстркуции с VK, если первый раз делаешь покупку то должно быть 5% за 1ю + этот, разве не так?MrDavinci, купон 5TH9OFF - 9% скидки
Инструкция старая, скидка по купону и recommender уже не суммируетсяlegion-9, этот купон я видел, нонасколько я понял по инстркуции с VK, если первый раз делаешь покупку то должно быть 5% за 1ю + этот, разве не так?