shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
M

maksms

Новичок
Баллы
0
Что-то посылка отправлена 8 дней назад,но до сих пор не трекается ...это сейчас обычное дело ?

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, когда появятся
P033884
P033886 ?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Так я прошу вполне реальную компенсацию 25% от суммы товара,причём это даже мало,а они не хотят дать даже этот минимум.
Да они никогда таких компенсаций не дают! С чего вы взяли, что она "реальная"? Слишком много мошенников, желающих получить и товар и деньги. Думаю, именно поэтому у них такая политика "либо получи процентов 10 суммы, либо шли товар назад и получи назад ВСЕ." Если вам лень посылать товар обратно, то кто в этом виноват?
Вы можете помочь решить эту проблему?
Как бы вам этого не хотелось, но я вовсе не сотрудник магазина, и мои возможности - не более, чем у вас. Я бы на вашем месте плюнул и послал бы все назад.

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
[quote name="-DH-" post="2355304"]Да они никогда таких компенсаций не дают!Слишком много мошенников, желающих получить и товар и деньги.[/quote]
как-то в период новогодних праздников застряла моя посылка с керамическими ножами. трек-номер и фото посылки были. я написал в саппорт и те предложили рефанд (около 28$). я предложил еще подождать т.к. хотелось все-таки получить заказ, прошло время, мне все-таки сделали рефанд 100%. спустя три месяца после оплаты мне ножи все-таки пришли! а я их успел заказать в другом магазине... вернул им деньги после получения посылки, а т.к. мне два одинаковых комплекта не нужны то я их продал.
так что делает магазин возврат 100%.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
Дает, да. Но только в случае неполучения товара, или полной и не вызывающей сомнений его непригодности к употреблению.
я-то получил товар. да, после компенсации, но товар магазином был действительно отправлен вовремя, о чем свидетельствовали и фото посылки и трек-номер. так что возможно это зависит от суммы заказа и репутации покупателя в глазах магазина. возможно у них ведется какая-то статистика покупок и возвратов... сейчас когда у меня зависла посылка с подарками на 31$ магазин сказал что возьмет на себя ответственность. но сегодня пакет трекнулся уже в Минске, а вот в Китае до сих пор нет. так что магазин нормальный. был и у меня брак - решали все частичными рефандами деньгами, даже не коинсами. я не потерял ничего, скорее наоборот. купил как-то плафон освещения в авто, а в нем три светодиода не горят я в магазин, а они "мы проверяли но сделаем частичную компенсацию." плафон стоил 6, а компенсацию дали 2 бакса. за полбакса купил дома 2 светодиода, один заменил - и все работает. это я так , к примеру. были и другие случаи по-мелочи, но все всегда решалось. крупных покупок не советую делать вообще в китайских магазинах, разве что кроме покупки брендовых китайских вещей: у них за подделку национальных брендов вплоть до смертной казни. а остальное... как повезет. не забывайте все-таки где покупаете и что скупой платит дважды.
так что этот магазин мне нравится: быстрота отправки, низкие цены, быстрый саппорт, быстрое решение вопросов... вот магазин Динодирект - вот где ужас! а тут нормально все.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Посылка может быть и с треком, но все равно запаздывать. И, само собой, такое запоздание тоже имеет свои пределы по времени. Если посылка с треком идет более 60 дней, то она тоже считается не доставленной. Т.е., возмещается полная сумма. У меня такое было после нового года с БИКом. Когда я запросил возмещение, посылка еще трекалась. Мне вернули деньги, а посылка потом так и потерялась. В один момент мне сервис отслеживания просто прислал уведомление о том, что "отслеживание остановлено". Так или иначе, полный возврат делается лишь за не полученную посылку.

B

bal-bes

Новичок
Баллы
0
to Buyincoins. Сегодня пришел планшет GS701b вместо ALLWINNERA. Почитал форумы - я не один такой. Мне второй раз прислали такой дерьмопланшет. Первый раз никакой компенсации не взял - никогда косяков не было, всякое бывает. И теперь у меня их два -черный и розовый. Покупали в этом магазине 4 года. Может Buyincoins прокоментирует многочисленные жалобы на подмену GS701b вместо ALLWINNERA?????? очень интересно многим

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Сегодня сделал заказ на несколько единиц товара. Сначала был статус Paid а теперь сменилось на Completed. При этом никаких трек-номеров нет. Стадий Processing-1, Processing-3, Processing-5, Dispatched тоже не было. Что это значит?

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Сегодня сделал заказ и вот какая картина: UNPAID-PAID-P3-P5 ,смена статусов произошла в течении часа с UN. до P5

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
я правда перед покупкой уточнил о наличии нужной мне вещи-ответили,что in stock,после этого только делал покупку. Ну будем посмотреть как будут шевелиться.
))))))))))))Ток ща глянул статус DISPATCHED фото с посыли с треком и весом.Шустро однако.

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
БИК и друга моего кинул..
заказал он ковров танцевальных 4 штуки...прошло месяца 2...диспут не открывал и зря видимо... пришло только 2 ковра, написал он им, те проверили, говорят да, 2 к вам ушли, а другие 2 у нас, вернулись почему-то (И ГЛАВНОЕ МОЛЧАТ ПРОКА ИМ НЕ НАПИШЕШЬ), говорят давайте мы вам вернем 16 баксов (вместо 23 которые стоят ковры), шла перепалка, ни полную сумму, ни на пэйпал кидать не хотят, в итоге так и отдали 16 баксов в коинсы, вмсесто 23 на пэйпал!!!!! и ничего же не сделаешь...
Люди, открывайте диспуты всегда, бик слишком обнаглел уже!!!!!!!!

B

barbariska77

Новичок
Баллы
0
Люди добрые покупал ли кто-нибудь на байнконсе аккумуляторы для ноутбуков? Нормально ли они работают или экономия того не стоит? Интересует такой http://www.buyincoins.com/item/3612.html

L

LeX29

Новичок
Баллы
0
legion-9

legion-9

Новичок
Баллы
0
LeX29, у меня посылки с бика не трекаются и по 8-9 дней, потом сразу вылет из Китая. Да и приходит относительно быстро обычно 2-3 недели с дня отправки

V

vlad2011

Новичок
Баллы
0
Люди добрые покупал ли кто-нибудь на байнконсе аккумуляторы для ноутбуков? Нормально ли они работают или экономия того не стоит? Интересует такой http://www.buyincoin.../item/3612.html

на али купил на тошибу а100 - доволен, 20 баксов с купоном, работает 2,5 часа, уже полгода.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
amtrans, будет но не сейчас
http://www.buyincoins.com/item/33884.html
и этот тоже будет. http://www.buyincoins.com/item/33886.html
bal-bes, все мы люди , и все ошибаемся. Пожалуйста свяжитесь с нами на русской версии сайта ( на русском языке) я уведомлю о вас поддержке.
amtrans, наверное в поддержке ошиблись или написали письмо на почту с объяснением

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Думаю нужная штука, и к тому же не дорогая
http://www.buyincoins.com/item/7394.html

ggwo4Zvx7jU.jpg

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Live