shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Хотел бы просто сказать buyincoins спасибо.
Случилась со мной беда, сломался планшет (Cube U30GT Mini). Отправил обратно за 400 рублей. Все дошло до них нормально за 35 дней. Затем отписались о том, что планшет им пришел и предложили вернуть деньги коинсами. Причем именно ту сумму, которую я платил тогда за планшет (128$). Согласился - вернули на след. день.

Одновременно с отправкой заказал этот планшет за 110$. И он пришел, все нормально пока вроде. Правда иногда зеленым экраном становится. но еще не решил эту проблему. Может шлейф отходит.

В общем очень рад такому сервису. Спасибо ^_^
Лучше я переплачу buyincoins, чем куплю у продавца на ali и фиг еще верну им... Тут хоть какая то гарантия)

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Знал бы я, как он выглядит, там их два. Один отключаю - просто не работает тач. а экран горит и выдает уведомления

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
RetHunter, пришлите номер заказа в лс, я завтра проверю. возможно с другим треком едет.
abssolut, прочитайте пожалуйста полностью мое предложение. и Если у вас есть желание увидеть свои коинсы пришлите почту.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Баллы
111
buyincoins.com, здравствуйте. Сложно разобраться в новом интерфейсе. Кратко: пришел заказ. Один товар оказался бракованным. Как я понял, надо писать в заказе в Write a message? Я написал туда и дал там ссылки на фото. Или не туда писать надо было? Раньше понятней было. Order B1306170178512932.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, заказ номер B1305260173457537 оплачен 26 мая 2013, но до сих пор не отправлен. фото посылки в заказах есть, трек номер RB313215887CN есть, но нет отметки о том что поступило на почту Китая для отправки по нужному адресу. я понимаю, что почта может не справляться с заказами, но отметка о получении посылки для отправки должна быть. заказ я ожидал получить в середине июля: в нем подарки детям на день рождения в конце июля. очевидно что по срокам заказ уже никак не успевает. в поддержке сказали что всю ответственность возьмут на себя. можете помочь выяснить что с заказом? из других магазинов тоже задержки, но там есть отметка о получении почтой к отправке посылки, а здесь этого нет.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
buyincoins.com - где и когда можно будет просматривать новые поступления

garin

garin

Новичок
Баллы
0
K

kovaled

Новичок
Баллы
0
Купили видеорегистатор (http://www.buyincoin...item/15619.html). 40 с небольшим долларов. Не сразу, но стабильно виснет при подключенном кабеле питания. Без внешнего питания (на внутреннем аккумуляторе) работает нормально, но естественно недолго. Написали в поддержку. Предложили компенсацию 7 коинсов. Но устройство фактически нет возможности использовать.
Пожалуйста, посоветуйте что делать!

A

asne

Новичок
Баллы
0
Написал в поддержку по поводу некомплектной черепахи (забыли положить шнурок USB), сутки молчат. Раньше как-то быстрее было, за несколько часов отвечали. Это норма теперь или теребить еще надо?

В целом про последний заказ - черепаха пришла без шнурка (должен быть в комплекте), от батареек не работала. Вскрыл, поработал напильником, заработала от батареек.
Небулайзер прислали без инструкции (в комплекте обещается). Но это, благо, не такая большая проблема, в сети нашел.
Нареканий не вызвали только пазл и брелок, первый и выглядит хорошо, и наощупь приятен, фиксируются половинки надежно, а второй... просто есть и не сломан.

L

LeX29

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! Первый раз происходит такая ситуация. В магазине buyincoins.com заказал планшет,подарком дали брелок для ключей. Через несколько дней на сайте вижу,что у заказа статус 'DISPATCHED', но на фото посылки в аккаунте видно,что вес всего несколько грамм, и в описании на наклейке только этот брелок. Трека нет, никаких уведомлений на почту не приходило. Тех. поддержка молчит. Что происходит и как правильно поступить? :needhelp:

U

ut_wlad

Новичок
Баллы
4
Иногда они подарки отдельно отправляют. У меня такое пару раз было. Возможно, склады разные. Нужно еще подождать немного - отправят еще посылку и будет трек номер.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
7

7mart

Новичок
Баллы
0
A

asne

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, посоветуйте что делать!

Иногда помогает просто разобрать и включить. Провода пошевелить там, разъемы, элементы. У них обычно весь брак при сборке возникает, отдельные элементы в порядке, а вот при соединении то путают что-то, то впихуют невпихуемое в невпихабельное.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
***** а не магазин,дорогие вещи тут нельзя покупать,и на телефоне и на планшете битые пиксели,причём если на телефоне их три,то на планшете целая строчка,вы вообще чтоле не тестируете товар перед отправкой,и вам класть на клиентов?
Или это только для России такое делаете?

Live